家作文
家是人类最温馨的地方。今天我就带你们去我家看看吧!
我家住在4楼,从家门进去,右手边就是客厅。我家的沙发就放在那里,沙发有一个90°的直角,前面就是电视机。
左手边就是吃饭的桌子,那个桌子是正方形的,这个桌子有一个让我觉得听起来似乎很“神话”的名字,妈妈说叫“八仙桌”。之所以觉得他就像个“神话”,是因为这个桌子在我还没出生的时候,它就已经在我们家了,而我每天都喜欢坐在背对着门那个位置。
进了门前面就是一个小走廊,走到底左手边就是我的房间了。进了门,你会看到两个桌子,矮的是我一二年级时用过的,现在我四年级了,已经在那个高桌子上写作业了。还有一张躺上去仿佛躺在棉花堆里一样柔软舒服的床。我的床一年四季都穿着不一样的衣服。床两旁,有一个柜子和书架,书架上都是我喜欢的书,柜子上放着一个能变四种颜色的灯。床头的墙上还有一张用动物画的我名字的海报,精致独特,非常显眼。
这样的家你们想来看看吗?