家作文
今天是星期五,在学校呆了一个星期终于可以回家了。要是在以前,妈妈肯定早早等在寝室里了。可是,今天我怎么迟迟没有见到妈妈的人影呢?
会不会是妈妈忘记今天是星期五了,如果真是这样的话,那我就惨了。到了寝室之后我先跟同学们玩了起来,玩了一会儿之后我就到自己的寝室里看书。没一会儿我就被书里的内容给吸引了,可是我把整一本书都看完了,还是不见妈妈的人影。我就到刘老师的寝室里去看动画片,后来刘老师见只剩下我们几个了,就让我们给爸爸妈妈打电话。但是我不知道妈妈的电话号码。又过了十几分钟,妈妈终于来了,我和妈妈一起拿好要回家去洗的衣物来到学校前等16路汽车。我见16路汽车还没有到,我便向妈妈要了五元钱到小店里买零食,刚刚买好零食,16路汽车就来了。车开了以后,爸爸打来了一个电话说他已经快到汽车站了,叫我们到汽车站的对面去等他。我和妈妈在汽车站外看见了哥哥,哥哥已经把他自己的汽车票买好了。我帮他把票退了,让他跟我们一起回家。
爸爸来了之后,我们乘上叔叔的车回了家。