有关家的作文
我是演说家有很多人都看过,包括我也看过。其中有一集,一位在中央人民广播电台工作的播音主持人,董丽娜。她说的内容是:别把梦想逼近绝路。
大家都有梦想,唯独她,也有自己的梦想。董丽娜来自辽宁的一个小山村,出生以后,眼睛就是看不见的,在盲校学习的时候,老师让他们最主要的就是要学会推拿,但董丽娜不能接受自己跟其他的盲人一样,一辈子只能走上推拿按摩着一条道路,于是她怀惴着梦想来到北京,她开始接触播音主持,她参加过很多的朗诵比赛,在一次赛后,北京著名的节目主持人敬一丹,介绍她进入了中央人民广播电台工作,她优美的声音也被全国的听众所熟知。
她有有完美的声音,但是她的眼睛却是看不见,在这一路走来,前方的道路坎坷,但是她并没有翻去对梦想的道路上,每一分钟每一秒钟都不是在浪费,都是为自己的绽放而积累,她也是坚定的一步步向着梦想前行。
我也有一个梦想,就是当一位演员或一位设计师,我现在也很努力的在学这几样东西。
看完了这个节目,董丽娜让我们知道了做任何事情都不能放弃,只要自己努力,自己的梦想就会实现了!