有关家的作文
这个字,对我来说又陌生又熟悉。
一年级时,我数语外都不好,所以期末考试也不理想。当我拿着一张挨骂的纸张时,我又气馁有担忧,心里时不时地想起这句话:“考试考不好,就别回来。爸妈会不会打我啊?爸妈会不会骂我啊?”知道走进家,还是一阵痛骂,我只有低着头哭,不知所措。
二年级时,我带着悲痛的经验,又进考场。这次我有了上次的经验——好好做,好好写,不然会成“落汤鸡”。更有信心了!可是??还是考了八九十分,回到家里一样??,不知所措。
三年级时,我鼓起信心,一定要考个好成绩,让爸妈称赞我,为我骄傲!终于我考了好成绩。果然不出我所料,爸妈真是把我当宝看,先瞅瞅后看看的,让我都不好意思了。
四年级时,我把校服不知道怎么了,弄丢了。回家的路上我提心吊胆,但还是这样回到了家。“哎,这可是新买的校服啊!你怎么??是不是好久没打你了?”妈妈说,还不等我开口,爸爸又说:“我怎么养了你这样的女儿?是上辈子欠你的?”??就这样爸妈不给我解释的机会,骂了了两个小时。