时尚作文
时尚,顾名思义就是在特定时段内率先由少数人尝试、预认为后来将为社会大众所崇尚和仿效的生活样式..有的人认为时尚是一种艺术,有的人认为时尚是一种潮流,而我认为时尚不过是过眼云烟.
在现实生活,人们只会盲目追求时尚例如:大多数人穿奇装异服,追捧明星,跟随一时的流行风情许许多多的学生一味追求时尚而使自己的学业下降,有的人还因为盲目追求时尚而使自己走上一条不归的道路或许有的人认为时尚是一种艺术,但能把时尚真真正正当一门艺术的人少之又少人们大多只会跟随潮流的步伐,对时尚一时的火热过不了多久这火热就会慢慢地消逝.
我认为学生追求时尚会使学习成绩有相应的影响,使们分散学习精力,无心学习,中学生应该以学为本,素质教育为辅,而不是一味去搞些和提升自己学业无关的事,花的是宝贵的时间而时尚又浪费钱,时尚的东西,价格会有很多水份它还浪费时间,浪费精力,会导致思想腐朽,拜金主义而失去社会道德况且时尚这东西变得很快,想追也追不上在这我希望大家不要盲目追求时尚,因为每个人的审美观都不一样,你认为时尚,别人认为难看,自己踏踏实实地过生活才是正事.
大家一定要记住哦:流行时尚,皆为过眼云烟,唯有学业事业,长留世间有志的年青人,不要自轻自贱,没有主见,莫为流行所动,方能立足人间.