五年级秋天的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋天很蓝,就像是画出来的。秋天空气体非常新鲜,好像已经过滤过了。早上,我走在去学校的路上,呼吸了空的空气,这是特别清新和清醒的。更不用说秋天的田野了。稻田是金色的,从远处看,它像一张金色的地毯。米饭太饱了,所以茎都弯了。看看燃烧的高粱。从远处看,它就像一群戴着红帽子的小女孩,随着一阵微风在那里跳舞。如果你再看那个柿子,它是火红的,像一盏红色的灯笼,像孩子们的笑脸。如果你剥掉一层薄薄的柿子皮,它会露出新鲜的果肉。如果你尝一下,它会像蜂蜜一样甜。
虽然大部分的花草树木在秋天枯萎,但是如果你仔细观察,你会发现美丽的秋菊是五彩缤纷的。看那些纤细的花瓣。他们真的很可爱。菊花的茎非常直,尤其是古松的风格。靠近菊花,突然,许多芳香的花朵迎面而来,这些秋天的菊花在凉爽的秋风中竞相开放。
虽然秋天没有那么多美丽的花、绿树和草地,但秋天也有它的美、特点和风景。
哦,天啊!秋天是如此美丽,我爱它!