五年级秋天的作文
秋天在哪里?我踏着轻快的步伐,迎着凉爽的秋风,去寻找秋天。
我来到果园。果园里瓜果飘香,热闹非凡。红彤彤的苹果;黄澄澄的梨子;柿子举着一个个火红火红的灯笼;葡萄像一串串晶莹剔透的紫水晶;石榴顶着红红的大肚子……它们迫不及待地跳进采摘水果的篮子里,农民伯伯脸上洋溢着丰收喜悦的笑容。
我奔向田野。田野里,金灿灿的稻谷随风飘动;高粱举起燃烧的火把;金黄色的玉米像一排排手榴弹战士一样守卫着田野。到处是金色的海洋,闻着泥土的清香和稻谷的芬芳,真是让人旷神怡。
我登上高山,被秋天的另一翻美景陶醉了。山有许多层颜色,从灿烂的黄色到绚丽的金色,从鲜艳我橙色到醒目的大红色……走在山里的林间小路上,感到秋高气爽。秋风吹来,树上红色的枫叶纷纷掉落,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,回归了大地妈妈的怀抱,给大地妈妈铺上了红色的地毯,好像走进了红色的海洋。
我找到了秋天,秋天的颜色是五彩缤纷的;秋天的气息是芬芳扑鼻的;秋天的声音是悦耳动听的;秋天的人们是喜悦、幸福的!