五年级秋天的作文
我爱秋天秋天有三美。
秋天的美美在宜人的天气。秋天一到空气就变得柔和起来不再憋闷不再像夏天时那样只顾一个劲地乱发脾气不管别人的感受如何!秋天的阳光也最善解人意收敛了夏天的狂燥变得格外的温柔。人们喜欢接受它的爱抚喜欢在秋天里晒太阳。秋天是美丽的没有夏的狂热也没有冬的寒冷又不乏春天般的温柔。可以说秋天的天气最舒适生活在秋天里的人们享受着无边的柔情总感到无限的惬意。
秋天的美美在迷人的景色。在秋天的早晨一层薄雾绕在山腰像一个亭亭玉立的姑娘披上一件白色的纱衣给秋天增添了无限的神秘和韵味。在秋天枫树的叶子被秋风羞红了脸远远望去一棵枫树就是一个穿着红风衣的女子一片枫树就是一片火红的海洋。在秋天随便捡一片枫叶夹在书中就是一枚诗情画意的书签令人陶醉叫人痴迷让人遐想。
秋天的美美在丰收的果实。看吧通红通红的西红柿鲜红鲜红的辣椒一团团一簇簇炫耀着农民劳动的成果那么耀眼那么炫目。金黄的稻谷成熟了一层层一浪浪随着秋风节奏点着头哈着腰用饱满的热情歌颂着农民的勤劳。是的没有农民的辛勤劳动哪来金秋的累累硕果。在秋天我读懂了农民的勤劳读懂了生活的真谛。
秋天是美丽的我爱秋天。