五年级秋天的作文
秋天到了,天空一碧如洗,天上的白云就像朵朵小花,躺在天空的怀抱里,小鸟在天空中自由自在地飞翔。
围绕着操场的花儿、小草、树木织成的绿色镶边。
围绕着操场的大树有:杨树、柳树、枫树,还有挺拔的松树,树上叶子的颜色各不相同,杨树、柳树和松树的颜色都是淡绿色的,只有那枫树是红通通的。
花儿有红颜色的,黄颜色的,粉颜色的,花儿把大地装扮的五颜六色,好看极了。校园里的小草生机勃勃的,它们的颜色只有点两种:一种是红色的,另一种是绿色的,它们有一个共同特点:小草的最顶尖是黄颜色的就像是秋姑娘怕它们着了凉,给它们戴上了黄澄澄的帽子。校园的旁边有一条河,小河清撤见底,如同一条透明的蓝绸子,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹,天空倒映在水中,使河水变得更清澈了。
秋天的校园很美丽,花儿、小草和大树把我们的校园装饰的非常非常地美丽、五颜六色,我们被美丽的校园给迷惑住了。
我爱我们的校园。