考试的作文300字
今天我们语文、数学、英语、奥数、阅读的成绩都出来了。我对我自己的这次考试特别的满意。因为我尽力了,而且我也考好了。
今天是我们快回家的前一天的晚上。我们的的成绩都出来了。我们的名次也都出来了。我考得不错。数学满分110分。我考了109分。……我觉得我这次考得不错。我的总分是:333。1。我的成绩在我们班中是第15名。我能考全班前15名对我来说,实在是太难了。可是我考了。
我在考数学时写得很认真,写完了赶快的检查。……我最喜欢考英语了,因为英语简单,就是抄抄单词,再难的题就是阅读段文,回答问题。这是英语考试时最难的,但是对我来说这是最简单的了。最难的是抄单词,和背写单词。因为我们班有的人单词还没有背过。所以我们班常常因为这个没考满分。别的班我觉得他们抄写单词应该没错。我这回就是抄写单词错了两个。别的都对了。