今天,我无意间看见两片树叶,我很好奇就拿回了家。
到了家,我就开始观察枫叶,很像一个手掌。没有掉的正面很光滑,板面很粗糙,有许许多多的叶脉和一些一道一道的东西。干枯的枫叶,它很脆,很容易就被踩碎,再想给他们拼一块就很难了。它的边缘不是平的,也不是很尖,很利不扎。
你训练它像一把小扇子,他有一个优点和一个缺点。有点就是它掉到地上的时候,不像别的月经一样,很脆,很深棕色。它掉下来的黄黄的,很美丽,又可以当扇子,她的那些一道一道的叶脉上扇子的那个主题凉快着个他的优点。他还有一个缺点,就是它很容易长着长着就掉了。他掉了很容易就会被我们给,怎么说呢?就是很容易烂吧。
他给我们的感觉是否与他很强壮,很威风而已,谢谢,给我们感觉很脆弱,她不是很坚强。他自我保护不好,只能依靠朋友。
这次的观察给了我一个很大的启发,就是自己一定要坚强,不能有麻烦就去不管。