坐船的作文
今天,我们一家三口,要去石景山游乐园玩“激流勇进”,我十分兴奋,跃跃欲试,因为这我生平的第一次坐船呀!
到了石景山游乐园,我和妈妈爸爸买了一张套票就是花一百三十元钱买一张套票,那上面有这个游乐园的所有项目,就可以随便玩了,但总钱数不能超过一百三十块钱就可以了,还好有“激流勇进”这个项目,到了“激流勇进”这个项目的地点后,我们就坐上了皮艇,准备出发了就说这个“激流勇进”有好几十道弯儿,带了最后还有一个大滑坡,我心里想:“这次终于能体验一下,什么叫刺激了!”经过了一段滑轨的帮助,皮艇开始飞快地“跑”了起来,溅起了调皮的小水滴,跳上我们的衣服、脸上和鞋上……我们有救生衣都被淋成了落汤鸡,想一想如果没有救生衣……惨不忍睹的呀!“哎呀!我的鞋进水了!”“船进水了”大家只好都迫不得已的抬起脚来,忽然,我们的坐的皮艇被卡在两块岩石中间,我们想了许多办法,都不奏效,最后还是工作人员用竹棍把我们捅了出来,“激流勇进”最刺激的地方来了,那就是:从大滑坡上冲下来。随着一声声尖叫,皮艇滑了下来,到了下面的时候,还溅起了一米多高的水花,那场面真是太壮观了。
不知不觉我们又回到了起点的滑轨上,不过我还沉浸在刚在的惊险历程中,直到妈妈捅了我一下我才清醒起来。恋恋不舍的离开了,如果还有下一次我还要来石景山游乐园来玩“激流勇进”!