坐船的作文
每个人都有他人生中的第一次,每个人都可能第一次感到快乐和兴奋。我也不例外,我这辈子也有第一次,有一件事让我忘记了。
那是11日的黄金周,我父亲带我们去船上。当我听到这个消息时,我兴奋得几乎整夜都睡不着。第二天,我们拿着票来到售票处。在我们上船之前,我开始感到兴奋。检查完票后,我冲到船的入口处,用右脚登上了船。哈哈,感觉真好!我看了看票,找到了票上的座位号,然后坐了下来。我很幸运找到了靠窗的座位。我心花怒放。也许这是我第一次坐船。他们为我安排了最好的服务。我心花怒放。船在摇晃,我能感觉到海浪拍打船体造成的摇晃。
当船驶离时,后面传来隆隆的声音,像拖拉机一样喘息着。船开得越快,我就看着大海。阳光照耀在海面上,让我感觉有很多金子漂浮在海面上。不知道过了多久,我突然觉得头晕,觉得嘴里有什么东西要吐出来,我向妈妈求助,妈妈叫我忍着,一会儿过去了,我点点头,继续坐着。但是过了一会儿,我又感到不舒服了。我起身冲向厕所。该死,厕所被占了。太迟了。没有我大脑的允许,我胃里的东西出乎意料地从我嘴里冒出来,吐了一地。清洁工看到了,递给我一个呕吐袋。我拿起包,恶心地呕吐。啊!舒服多了。
船停下来,我们下了船。这是我第一次乘船。