努力的作文
今天,作文老师给我们看了一篇电影,名叫《暖春》,在这个片里,让我受到了很大的启发,主要内容是:小花很小的时候,父母就早早去世了,从此小花每天收别人的欺负,有一天,小花跑到了一个慈祥的老爷爷的家里,可是小花的婶娘一点也不喜欢她,小花用行动感动了婶娘,后来,小花刻苦学习,上了名牌大学,来报答曾经养育过土地与人。
小花的成功,是因为她的努力,只要肯努力,最后就会有美好的回报。
我以前英语很差,是班里的倒数第几名,有时,甚至连说都不会说,那一次,我才考得了59分,没及格。
后来,妈妈每天给我做练习,让我做笔试题,还让我做听力题,还让我练习口语。每天晚上,我做完作业,都会抽出十几分钟来复习英语,以前,我觉得英语十分困难,后来,渐渐的我开始爱上了英语,我觉得学英语轻松多了,简直就是小事一桩。我整整为英语复习了两年,现在的我,好像换了个人似的,我的英语技术大大提高,有一次段考,我还考得了全班第一名——98分,看清楚了吧?这,就是努力的回报,只要你肯努力,最终会有回报!
努力,使人进步!