叔叔优秀作文
星期五下午,虽然外面骄阳似火,但我们小记者仍快乐地聚在一起,等待带队老师的到来。我们今天要去的地方是武警德州市支队直属大队三中队。
看着沿途的风景,不一会儿,我们就来到了三中队,中队门口有十几位武警叔叔列队鼓掌,欢迎我们的到来。
我们首先看了武警们的军事表演。几名武警站成一排,最前面的武警喊道:“齐步走。”他们就齐步向前,每一个步伐都整齐划一、铿锵有力,仿佛一个人在行动似的。我不禁想到,有付出,才能有回报。正是因为武警们每天高强度的体能训练,才有了这么精彩的表演,他们习得了一身厉害的本领,才能保卫我们的安全。
看完军事表演,我们来到武警们的宿舍参观。
整个宿舍楼可以用 “一尘不染”来形容,整洁的地面、明亮的窗户,而他们的宿舍更让我们发出惊叹。他们洁白的床单平整地铺在床上,没有一丝褶皱,更没有一点儿污垢。被子叠得整整齐齐,排成一条直线,就像是一个个 “豆腐块”,正等着我们检阅似的……
短短两个小时的参观很快结束了,我要像武警叔叔们学习,做一个不怕困难、奋勇向前的人!