时尚作文
手机,是最快捷的工具也是最方便的工具。它能发短信、打电话、玩游戏、听音乐、看录像、聊QQ,看电影、照相、有计算器、日历、时钟等等功能。
它一个顶几个;电脑,MP3,游戏机,好记星,照相机,日历,闹钟等,你不用再花很多钱来买那么多商品,一个高级手机,就一应俱全。而且一个手机也不是很贵。用手机听歌、看电影这些娱乐享受转移到原本只有通讯功能的手机上,真是方便极了,可是自主的选择时间,选择地点看,方便极了。
手机更是连接亲情、友情、思想交流的工具,有了它,再远再远的亲人,也无距离了。千山万水也阻隔不了这种亲情。“天涯若比邻”成了现实。而不是空话。
现在,手机有拼音输入法,当然这要求人们拼音要好,打字才快。由于有的人拼音较难,或是人们懒得按按纽,应然而生的发明了更多功能触摸屏的时尚手机。这种手机配带了一支手写笔,手写笔可以在手机屏幕上就像是在纸上书写汉字一样,书写阿拉伯数字一样也可以。也可以用手指触摸,让它执行你想执行的诸多功能。手写快捷方便。受到人们的宠爱。
我爸爸,我妈妈都是这种触屏手机,我的是旋转式的手机。现在的手机更新快,品种样式多得随你选。
现在的手机可以说太普及了,几乎是人人都有,人人都会使用它。我们是学生,学校不允许用,但平时我们周末为了能和家长,朋友联系,我们还是能带它。为了促使消费,现在市场上出现了免费手机让你拿,只要你预存话费。也可以让你积分满,就可以一元购机或是零元购机。
我爱手机,我更爱时尚的手机。因为它给我们的生活带来许多的方便。