时尚作文
5月19日下午4点半,在我们学校的多媒体教室,举行了一次盛大的时尚派对。 这次的派对是由时尚小组精心准备了好几周的成果,他们几天前就放出话来,说这次的派对是上南北校最疯狂的一次。不管它是真是假,我和一大帮同学共同报了名。
下午5点,当我抵达学校的多媒体教室时,就看见一堆好友在那里向我挥手,毛毛一个劲儿埋怨我来的有点晚,时尚小组的服装T台秀已经结束了,挺可惜的。我找了一个位置坐了下来,开始观察起来者的衣服来。小欣一身甜美的装扮,宛若公主;毛毛则是走嘻哈路线,长衫肥裤,酷劲十足;朱朱穿上了《网球王子》中青春学园网球社的正选夹克,好像从动画里走出来一般……总之同学们都彻彻底底改头换面,绝对养眼。不过,最令我吃惊的还是樊樊,跟我一样同为笔亲(周笔畅粉丝相互之间的称呼)的她,今天的打扮极具笔笔的特色,黑色领带、黑框眼镜,那一颦一笑让我感觉周笔畅正对我问好呢!!让我忍不住抓住她的手拼命的摇啊摇,有一种想捏捏她的圆圆苹果脸的冲动。 接着就是吃自助餐了,我们排着队领了一个小碟子到隔壁的教工之家取食物吃,品种还挺丰富的,热狗肠、小蛋糕、布丁、果冻、香蕉、小番茄还有各种糖果,让人不禁食指大动。我每一种都拿了一点,回到座位上,津津有味的吃起东西来。
在我们大块朵颐的当口,几个女同学唱起了《花的嫁纱》。她们刚刚下台,音乐一下子变得很火爆摇滚。就听到主持人说:“让我们跟着音乐跳起来吧!”,所以的人就来到中央舞池,跳起兔子舞来。兔子舞也就是双手搭在前一个人的肩膀上开火车一样随便蹦跶。在音乐的肆意渲染下,同学们沉寂已久压抑的心情终于得到了释放,我们尽情的舞动着,几个男孩子吹起了响亮的口哨。后来没有谁再跳兔子舞了,都开始随意的跟着节奏律动。我和毛毛跳起了自创的“阿嗒嗒”舞,一边跳一边撞人,这感觉怎一个“爽”字了得!
不知过了多久,大家终于筋疲力竭,回到了座位上。我们开始兴致勃勃地玩“马兰花开”、“歌曲大PK”游戏,玩得大家笑声连连。“马兰花开”这个游戏里还有一个小插曲,因为要3个人抱在一起才能不被淘汰,因此两个男生二话不说就抓住一个女生就抱了上去,真是大方的,但那个女生弄得够呛,她马上就害羞了,可是第二次她竟然又被他们俩抱了一次!还有就是两个女的强抢一个男的,搞得那个男的左右为难,进退不得,结果他们仨都被KO了。 游戏结束后,灯光暗了下来,一个个节目呈现在我们面前。一个初一的女孩子唱了《曹操》,男歌女唱,勇气各嘉,但是声音实在不敢恭维。下面一个唱《星象仪》的女生唱得还真不错,得到了热烈的掌声。接着轮到我们班的“三熊”了,一曲《黄昏》被演绎得……唉,勉强说的过去吧。
紧接着一个三层蛋糕被推了出来,可以吃蛋糕了!!不多久,我分到了我的那一份,尝尝看,恩,奶油甜甜香香,好好吃哦!我还没吃完呢,我的脸就被毛毛弄上了一层奶油!“你你你……”我跳过去,食指蘸上了奶油就往她的脸上抹,可不幸又一次降临了,樊樊也添乱,我的脸上又多了一块奶油!这时,平日看似温柔的沈艳、李佳璎也毫不客气地往我脸上抹奶油!!哼哼,老虎不发威你当我是hellokitty啊,我也加入了战争……“喂!”一个不知名的男孩拍了拍毛毛的肩,她下意识的转过头,“啪!”一盘蛋糕就往毛毛的面颊上一砸,顿时她的脸开了奶油花,头发上也没有幸免于难,好可怜的样子。接着,几乎所有的同学都开始砸起蛋糕了,奶油飞溅,一个不小心就会“中弹身亡”。
20分钟以后,本次的时尚派对在一片狼藉混乱中结束了。的确,这个派对让我们身心得到了完全的释放,让我们展示自己的个性,让我们可以好好的疯狂一把,现在想来,真令我回味无穷啊。