时尚作文
登登姐换了个新发型,据她的话来说,就是新发型新气象。登登姐做了个内扣的梨花卷,我和她开玩笑,“登登姐,你终于找到你的专属发型了。”她却当了真,不过不得不说,这个新发型很适合她。
刚刚看到登登姐在空间晒自拍,我惊讶的发现登登姐染发了,原来一头乌黑靓丽的头发染成了棕色,还挑染了几根毛。顺便翻了下评论,她的同学都在夸登登姐变好看了。登登姐估计很郁闷吧,按她的脾气,铁定认为她同学以前认为她丑的要命。
挺羡慕登登姐的,可以随意改变自己的发型,发色,这大概就是长大的好处吧。
我问登登姐,为什么这么喜欢换发型。她指着我的脑袋说因为要跟得上流行啊。以前她一直是长马尾,而且人长的也不是很突出,造型很土,所以才需要经常更换发型,打造夺人眼球的造型。我听得似懂非懂,还是不明白她为什么换发型这么勤。
或许真的是因为需要时尚的造型多热博眼球吧,可是我还是不明白。因为在我眼里,那些所谓时尚的造型是很漂亮,但是我更喜欢以前的造型,现在明星个个塑身,瘦的不成样子,拍出来的古装剧完全感觉撑不起衣服来。当然这仅仅是我个人的见解。