毕业了作文
我的母校是我成长的摇篮!在您的怀抱里,我度过了六年的快乐时光,您的每一个角落都珍藏着我童年的欢笑。如今,我带着许多好奇,许多梦想,步入了我所向往的新生活。
新学期开始了,我是一个中学生了。我感到很高兴,但又觉得有点孤单。高兴的是:我走进了我所向往的这个新的环境里生活,学习;孤单的是:进入这个新的环境后认识的人少。在新的环境里有着许许多多新的面孔,让大家互相认识,互相学习。
高傲的花朵如果没有绿叶的衬托,就不会显得格外美丽;班级如果没有共同的奋斗目标,各想各的,各做各的,就会像一盘散沙,变得不堪一击。彩虹的美丽在于它的七种独特的色彩,班级的美丽在于每个人的独特性。当每个人都团结合作向着同一个目标进发的时候,班集体就会成为一道亮丽的风景线,展现出彩虹般那种独特的色彩。
在这里大家会认识许多慈祥和蔼的老师,乐于助人的同学。在这里大家会了解生物体的结构,地理式的探索;在这里大家还会领略世界各地的风土人情,还能知道许多的文物古迹,名人秩事;在这里,大家会明白生命为什么这样美,花儿为什么这样红……
初中是人生道路上的一个崭新的起点,大家会从这里开始,找到新的友谊,新的奋斗目标!
毕业了作文 篇5
毕业了,
那随风一般飘去的记忆,
你,
还会回来吗?
毕业了,
那如月一般纯洁的友谊,
你,
还会存在吗?
毕业了,
那似光一般闪亮的青春,
你,
还在发光吗?
毕业了,
那一声珍重的再见,
你,
还在回响吗?
毕业了,
那一片未知的遥远,
你,
还在等待吗?