味道的作文
一个所有人都知道,都经常吃的东西,但它对我来说意义不一样。
觉得我小时候,最爱吃的就是棒棒糖了。但是有一段时候,因为吃糖太多,我感冒了,从此家长就不让我再吃糖了。大概过了一个月,我的病早已经好了,但是这一个月我也没有得到吃糖的机会,大约又过了三四天,我在家等着我妈妈回家,妈妈到家后,笑着看着我,从背后拿出了一根棒棒糖,还是我最爱的荔枝味,我当时愣在那里了不知多长时间,妈妈看见我一直看着那根糖不动,就说:“这一个多月你表现的很好,这是给你的奖励。”妈妈说完,我快速的接过棒棒糖,开心的吃了起来。
现在,我还是经常吃棒棒糖,但是,这些棒棒糖和那天妈妈给我的棒棒糖味道都不一样。因为那根棒棒糖不是普通的棒棒糖,那根棒棒糖上,有着我妈妈对我的爱。