表妹作文
每当表妹来我们家时,我们总是一起玩游戏。表妹说要当最小的,因为她说自己本来就比我们小。嘿嘿,她居然不知道小的要听大的!
我都说了五张贴纸换五十元游戏币,没想到我这么说了她还会受骗。妹妹拿着一张贴纸对表妹说了句:“可心姐姐说过一张贴纸换五十元游戏币的,你给我五十元游戏币,我们交换吧。”没想到她欣然同意了。一张贴纸可比不上五十元游戏币!
游戏中每个人都有自己的职业,否则她就会没有游戏币。我们建议她当舞蹈家,她却说自己要当卖药的。游戏中根本没有人生病,还用得着卖药吗?她不仅赚不到游戏币,而且还大把大把地花钱,把漂亮的设计用在这些游戏里,其实这些不必做得这么好。
幸好我大方,买了点药。只见她抓起所有的“药”给我,说:“这些十元游戏币。”我觉得这样她就没药了,干卖药这个职业就只赚了十元游戏币。于是我只拿走一小部分药,说:“我买这些药。”付了十元游戏币,因为我知道无论买多少,她的价格永远都是十元。结果剩下的药她又落在了我这里了!
哎,表妹在游戏方面真的有点笨呀!