表妹作文
我有一个爱哭的表妹。她今年七岁半,脸蛋像一个红通通的又圆又大的苹果。她的眼睛大大的,水灵灵的,又黑又亮,笑起来就会变成弯弯的月牙儿。嘴巴小小的,红红的,像一颗红樱桃。鼻子挺挺的,十分俊俏。
表妹的语言十分奇怪,不同心情会说出不同的话,发出不同的声音。你看,今天大伯也就是她爸爸送了她一件礼物,她就成了个开心果,一边抱着礼物,一边开心地说:“宝贝,我爱你,你可别丢了。”此时她发出的声音能让我们哈哈大笑。哎!这会儿她又因为停电而不能看电视给郁闷着了。这是,我劝你最好不要跟她交流,否则她会大声嚷道:“滚开,没看见我现在很烦闷吗?”哦,真可怕!最可怕的是她如果生气了,见到谁都不说话,但如果碰到那个惹她生气的人,她便会大声叫喊:“别在我面前出现,不知道你是我最讨厌的人吗?”此时她的声音让你耳朵嗡嗡作响。这就是我表妹千变万化的语言。
你如果问我我表妹的兴趣是什么?我会毫不犹豫的回答:“哭。”这不,上次我跟她玩石头剪刀布的游戏时,她输了我五局,就开始哇哇大哭,谁来劝也劝不好,真拿她没办法。
这就是我爱哭、可爱的表妹。