表妹作文
我有一个有趣的表妹,名叫璇璇,今年一岁九个月。她的脸胖乎乎的,眉毛像天上那弯弯的月亮,一张小嘴巴就像熟了的红樱桃。听姨妈说,璇璇出生时体重达到了十二斤,当地媒体还为此做了专题报道呢!
我的妈妈和姨妈是双胞胎,所以,璇璇总是分不清楚到底哪个是她的妈妈。有一次,我的妈妈对姨妈说:“过一会儿,咱俩交换衣服穿,看璇璇能不能判断出谁是她的妈妈,好吗?”姨妈听了连忙点头答应,并神秘地笑了笑。
过了一会,她俩换了衣服。果然,璇璇往我妈妈身上直扑过来,喊着:“妈妈,妈妈。”我在旁边乐地哈哈大笑。姨妈问璇璇:“谁是你的妈妈啊?”璇璇这才仔细地看了看我妈妈,又仔细打量着姨妈,才恍然大悟,又朝姨妈怀里扑去,我笑得更厉害了。小表妹回到了她哈哈哈怀抱里,把她妈妈抱得紧紧的,并对我妈妈说:“你走,你走!”我妈妈伸开双手,笑着说:“她不是你的妈妈,我才是你的妈妈。”这下,小璇璇伤心地哭起来,把头扎进姨妈的怀里生怕我妈妈把她抢走。
瞧,这就是我有趣的表妹。