表妹作文
她出生在“小雪”这一天,所以叫小雪。她是个可爱的女孩。皮肤很白,我很喜欢,可是她一直觉得她那样的白不好,尤其到了冬天就更白了,所以她喜欢夏天,那样他可以晒得黑一点了。
表妹是一个性格有点古怪的女孩,有时突然不知怎的就会生气,有时又会特别的高兴。她好象总是生活在她的世界里,很虚幻……
她特别的喜欢刘德华,因为她觉得刘德华很帅,又很有男人味。她喜欢比自己年长的男人,觉得有安全感。成熟。她也喜欢留着一头飘逸的长发的男人,觉得那很帅,(我可不喜欢那样的男人,怪别拗的)
她看过很多国内外的电影,对电影也有很独特的见解。也很爱看漫画,例如尾崎南的《绝爱》。她对电玩也情有独钟,可以不睡觉的一个人在那玩很久。也许是它太孤独了吧!那就是她的精神寄托。
其实我很心疼她,有时觉得谁都不会真正能感受她是怎样想的!
有时我们会大吵起来,可是过后又会一起讨论那些我们都喜欢的话题。
希望我的表妹能得到她想要得幸福,过的开心快乐!