表妹作文
我的小表弟八个月前出生。
她的眉毛是弯曲的,头发很少,有点黄,短睫毛,水汪汪的眼睛,扁平的鼻子,小鼻孔,红色的嘴和圆圆的头。很冷。如果她被风吹走,她的鼻子会变红!她哭的时候,我拍了拍她的手,她就不哭了,对着我笑。太可爱了!别人抱着她,我就拍手。说,我抱你!她的手立即伸出来。我抱着她的时候,如果我衣服上有扣子,她就会专心玩我的扣子。我表哥特别喜欢红色的东西。每当我拿起红色的东西勾引她,她都会看着它们。红色的东西走到哪里,她就盯着看,好像抓住了两块磁铁,很搞笑!还有,她对噪音特别敏感。当我的手跳动或铃声响起时,她立刻看着嘈杂的地方。
表姐是姨妈生的,姨妈好像是表姐的影子。有时候,姨妈坐在旁边,假装没理她。她伸出手握了几下,姨妈还是不理她。她哇了一声,眼泪夺眶而出。然后,眼泪像洪水一样涌出。表哥最奇怪的是,现在才八个月,我们吃饭的时候。现在,她不想吃自己的米糊和牛奶。她想吃我们的食物(米饭、粥、汤和蔬菜)。她现在牙齿里有两颗小牙齿!
嘻嘻,这是我最喜欢的小表妹!