表妹作文
我有一个表妹,她有一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,还有一双灵活的手和两只跑得飞快的腿。
有一天,我和妈妈乘地铁来到姨娘家。到了姨娘家,姨娘就叫表妹弹琴,表妹不愿弹,姨娘就说:“如果你不好好弹,就别想和你表姐玩!”说完,“啪”的一声关上门,表妹只好弹起琴来。可是她刚弹了几下就抱怨起来,吵着:“姐姐帮我弹!姐姐帮我弹!”我没有办法,只好替她弹了。过了一会儿,姨娘好像听得入迷了,她在房间里说:“思思,你怎么弹得这么好听?”等她走出房间,才看到是我再弹琴,而表妹却在她的小书房里偷乐。姨娘火冒三丈,生气地说:“李思慧,你给我从小房间里出来!”表妹只好灰溜溜地从小房间出来,一边弹琴,还一边嘟囔着:“讨厌,讨厌”
还有一次,我和表妹一起去杭州玩。在杭州的一家小店里,表妹买了一条假蛇。回到宾馆,姨娘还在睡觉,表妹就把蛇放在姨娘旁边,过来一会儿,姨娘醒了,发现她旁边有一条蛇,被吓得魂飞魄散,表妹却被逗地哈哈大笑。
这就是我的表妹,虽然她是这样的调皮,但是,我还是很喜欢她。