表妹作文
我的表妹小名叫念念,今年才一岁多,她有一头乌黑浓密的头发,小小的嘴巴,一双乌溜溜的大眼睛,肉嘟嘟的可爱极了。别看她小,可是很可爱!
我的表妹人小胆子大,那天我们去家附近的游乐场玩,弟弟滑滑梯,我们都觉得她小,让她在下面球池荔湾,她竟然撅着小屁股爬山去滑了下来,而且玩的不亦乐乎,胆子真是大啊。玩了一次又一次,旁边的奶奶还问姥姥她有没有三岁,姥姥说才一岁多,人家都很惊讶。最后出来的时候累的抱着姥姥的腿让抱抱,我都忍不住笑了。
她还很能吃。阿姨给她包的小馄炖,她自己坐那拿这小勺子一共吃了8个,要知道半个小时之前她才喝了一瓶奶,还吃了点水果。问她吃饱没有,她边说饱变摸着自己的肚子,看起来可爱极了。我妈妈怕她吃住,赶快给她拿了点消食丸吃。
她虽然小小的,可是你说什么她基本都能听懂,只是表述不完整,但是已经能表达出自己的想法了,我很喜欢她,不过她只在我家待了两天就走了,我弟弟还说小妹妹走了,觉得好无聊啊。是啊,我也有点想她了。