夸夸的同学的作文
他黑黑的眼睛,黑色的头发。圆圆的头,穿着一件天蓝色的外套。穿着一双黑白色的鞋子,你知道他是谁吗?他就是我们班的杨文帆。
他上课的时候,一点小动作都不做,也不和别人悄悄的在课桌底下小声的说话。老师提出的所有问题,他都能回答正确。还有的时候,别人一个都没举手。就只有他一个人在举手,而且他每次 默字他每次都是鲜红的一百分。我们的第六单元还没学,他就可以背啦,也可以做《学法大视野》上面的题目。
有一天,我去问杨文帆怎么能背?也能做第六单元上面的题目呢?他说,我会学完一课就复习下一课的,而且他每次考试都拿到了奖状。他拿到的奖状有很多都是第一名的,也有很多的第二名。只不过, 还是第一名的比较多。杨文帆从一年级到三年级已经看了400多本课外书了。而且他看的都是很厚的书本。
所以我们要好好的,像杨文帆同学学习。