夸夸的同学作文
时间过得很快,不知不觉中我和同学们相处两年多了,我们一起学习,一起玩耍,度过了许多美好的时光。
我身边有一位女朋友,姓张,叫张冰,她长着一双大而明亮的眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,平肘话也很少。
上课时,老师出了一道题,她每次都会先思考,再解答,经过她的认真思考,她举起手,老师立刻喊到了张冰……说完,教室里响起了热烈的掌声。我真为她骄傲,她认真思考的样子不断激励着我。
每次下课,张冰总会坐在教室里,文文静静地看一本书,她看书的样子真的太美了,就像一幅画。我想对自己说:“我要向她学习,有时间要多看看书,将来要成为和她一样的人才。
她的小提琴也拉得很好,我们平时一起练习拉小提琴,她总是很认真,就算她已经学会了,还是会竖持练习,这就是所谓的熟能生巧吧。我很佩服她的这种毅力。
张冰身上还有很多吸引我的地方,我就不一一到举了。你们喜欢这样的张冰吗?