夸夸的同学作文
新学期开始了,我们班来了四位新同学。两位男生,两位女生,都很讨人喜欢。
王尚言是个安静的小男生,他的个子低低的,坐在我们的第二排。他眼睛小小的,嘴唇厚厚的。大概是因为刚来到一个陌生的学习环境里,不太熟悉,他总是一个人安安静静的坐在教室里。
李瑞冰是个可爱的小女生,皮肤白白的,脸上总是带着动人的笑容,像个可爱又美丽的小公主。有一次上数学课,她的文具盒掉在地上了,铅笔被摔断了,她很着急,周围的同学看见了连忙把自己的笔借给她,她很快就成为了大家的好朋友。
徐浩琛是一个聪明的的小女生,她的身材很苗条,扎着一个马尾辫,明亮的眼睛镶嵌在她圆圆的脸上,一看就是个聪明伶俐的小姑娘。和景同是个活泼的小男生,留着一个小平头,高高的个子,瘦瘦的身材,那双水汪汪的大眼睛炯炯有神。
这四位新同学学习都很认真,我们要向他们学习,相信他们很快就会成为我们的好伙伴。