作文竞选班干部发言稿
亲爱的老师、同学们:
大家好!
光阴似箭,一眨眼,我们一下子就是五年级的大哥哥大姐姐了,新的学期,当然也要重新竞选班干部啦!激动人心的时间到啦!
我上个学期担当的是“语文科代表”,在上学期的这个职位,我学到了很多,例如:如何去帮助同学,也认知到了当老师、科代表的辛苦。但在我这,“辛苦”并不是你们想象的那样,而是辛苦并快乐的。
在当科代表时也遇到了许多的挫折与困难,当我第一次收作业时,手忙脚乱的,还好有前任语文科代表——雷雅葶。在她的帮助下,我越来越熟练。
但在上学期发生了一件伤感的事,让男生们都在生我的气,所以在这里,我欠全班一个“对不起”。我也说过会改正这些事的。
这学期,我还想当“语文科代表”。因为我想继续担任好这个职位,继续为班级出一份力。在这同时,我也好提升成绩,自从我当上语文科代表后,我的成绩就像火箭一样从中下变到了中上。
我的优势是因为我在语文阅读专训队,在课后,我欢迎每一个同学来找我讨论阅读方法与技巧,我也可以把我的阅读知识传授给他,尽我所能帮他提升成绩。
如果你们发现我有任何不好的地方,请指出来,不需要害怕。
如果我当上语文科代表,我会大声带同学们读书,听写的时候也会读大声点,让同学们能听清楚,好好收好作业,把作业整齐的收上来。
最后,我希望大家可以投一票给我,谢谢!