作文竞选班干部发言稿
尊敬的老师、亲爱的同学们:
下午好!
今天,我很高兴走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学们一道,竞选班干部。我想,我将尽最大的努力做好班干部工作,来发挥我的长处帮助同学和班集体共同努力进步。
我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习当作一种乐趣,在班集体里互帮互助;我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
假如我成功当选,我将会用旺盛的精力和清醒的头脑来做好这项工作,我将会和其他的班干部一起在班队课上举行一些有益于学习而有趣的活动来丰富大家的校园生活。我想我们大家都应该当个实干家,不需要那些华丽的词汇来修饰。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或哪个职务。”
如果我落选了,我不会气馁,说明我还有许多缺点,我将继续完善。
同学们,信任我,支持我,请投我一票!
谢谢!鞠躬!