作文竞选班干部发言稿
亲爱的同学们:
大家好!
我是来自xx年级xx班的。这次,我竞选的是班级中的“领头羊”——班长。我之所以想竞选班长,是因为我有一颗为班级、为同学全心全意的心,并且我自己已经当了好几年的班干部,不仅对每个同学都有一些了解,而且也积累了不少经验。假如我能当上班长,我一定会先把自己的学习成绩搞上去,给同学们做一个好榜样。早读的时候,我会协助老师和“领读小老师”做好早读工作。如果同学们之间发生点儿不愉快,闹僵了,我会像“和事老”一样想方设法的是同学和好如初。
我还会协助卫生委员把班级卫生也搞上去。让大家在一个整洁、舒适的环境下快乐地学习。如果地上有垃圾,我会主动的捡起来;假如窗台上的东西摆得乱七八糟,我会主动地摆放整齐……总之,我当上班长后,一定会虚心接受同学们的意见,把我们年级班做得更加出色!更加精彩!
谢谢大家!