各位老师,同学们:
大家好!我叫葛逸飞,今天我我站在这里,是因为我对自己有信心,我认为自己有能力胜任生活委员这个职位。
在上个学期,我担任的职位是电教委员和生活委员,大家对我的工作有目共睹,通过我自身的努力,我的工作获得了老师与同学们的认可,被评为了“优秀班长”。但是我认为,我的工作仍然有做得不足的地方,所以在这一学期里,我要改正这些我做的不足的地方,为同学服务,得到大家更高的评价!
各位老师、同学们,如果我评选上了,我会在各方面积极带头,当好老师的助手,团结同学,为同学们服务。如果我没有评上,我会寻找自己存在的不足,积极改正,同时也会为班级的建设与发展做出贡献!
请将您手中宝贵的一票投给我吧!谢谢大家!