敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!五年级了,大家都升级了,而我上一学期做的课间小督察也有了很多的收获。比如很多同学不再像以前一样横冲直撞,不再像脱疆的野马天天奔跑,也不再像百万军中的赵子龙左冲右突了。更多的是安分守纪,并且整体班风校风更加优秀了,更重要的一点是当上了这个班干部也让我学到了很多安全知识,提升自我约束自我的能力。
这个学期我还想继续保护大家的安全,所以我希望能继续当“课间小督察”。首先督促自己,管好自己;然后再督促别人,保护大家的安全。为什么想继续任“课间小督察”?因为这个班干部更能让我安分守纪,也能让同学们在教室内走廊间不再奔跑,大家安全才是最好的。所以我还想当这个“课间小督察”的身份。
我知道我还有很多不足。让我先来说说我的优点吧,首先是,观察力要特别强。在49个人当中,看见有人跑的眼力;然后是人际关系啦,像有些调皮的同学可能不听劝,我就会引他们去玩其他不用奔跑的游戏。这不是保护同学们的安全了吗?我也有不足,比如有时会“旷工”不值班,不过这个学期我也会进一步的去改正。
如果我当上了“课间小督察”,我一定会让同学们不再奔跑,更加安全。我有优点也有不足,但我在这之后一定会做得更好,“不经历风雨,怎能见彩虹。”
请大家投我一票,谢谢。