作文竞选班干部发言稿
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是我们这个快乐集体的一名成员,今天我很荣幸能参加班干部竞选。我要竞选的岗位是班长。我想我当上了班长一不定会比以前做得更好,如果同学们有困难我会及时帮助他,绝不会丢下不管,因为助人为乐是我国的传统美德。如果我能竞选班长,我将以身作则,做好自己的本职工作,积极协助老师开展各项活动,我将像“蜗牛”一样,凭着自己的努力和毅力,一点一点向上攀登,一天比一天做各更好!我会严格要求自己,尽心工作,刻苦学习,请大家相信我,支持我,投我神圣的一票!
谢谢大家!