敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是伍一嘉,新学期新学年,我也想有个新面貌,此刻的我迫切地想要竟选班级纪律委员。
我知道自己成绩一般般,上课很少举手发言,纪律也不算很好,但我很想当一个纪律委员,虽然纪律委员这个职位我并没有经验,但我很想尝试一下。
如果我竞选成功,我会充分发挥自己的特长,为老师、同学们服务,为班级多多出力,脚踏实地,尽我所能,出色地完成老师和同学们交给我的任务,全心全意地为大家服务。
如果我当上纪律委员,定会以身作则,如:课堂上积极发言,专心听讲,认真完成各科作业,带动大家努力学习,拼搏向上,团结一致等。特别是安全问题,我们班早间下楼做操、排队时上下楼梯时有些同学不大注意安全,我会努力让同学们注意安全,做好安全防范。
如果我能当上纪律委员,我一定会为班集体做出一些成绩来,使每个同学都不仅能自觉管好自己,还会为我们班争得许多荣誉。
当然,假如,我落选了,也不会气馁,因为我知道,在这方面比我好的同学有很多,不过,我还会继续努力做好纪律,继续为班级服务,为同学尽最大的心,做最大的帮助!
最后,请将您手中那宝贵的一票投给我,因为,那是您对我最好的信任,我会对胸前的红领巾实现我的诺言的!
我的演讲到此结束,谢谢大家!