敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天我能荣幸地参加班长竞选,是因为你们的支持和鼓励,要不然我今天也没有机会站在这里。
我竞选的职位是班长,因为我想我们班的老班长,她已经在我们班里当了五年了,她既是班长又是体育班长,很辛苦,可班级工作出现了一些问题。我想当班长的目的也是想改变一下班级目前的局面。
我的成绩虽然不是最好的,但是,我的成绩也不算差;其次,我在我们班还是有一定的威信的,影响力也还行,而且,我有管理我们班级的能力,我可以对我们班所有的同学负责。
我如果能当上班长,一定竭尽所能去管理好班级,我去给成绩差的同学讲解,提高我们班的整体成绩,让我们班成为全校的榜样。我不会对你们任何人发脾气,如果有事,我会心平气和地给你们讲,绝对平易近人、热情活泼、热爱班级、热爱集体。
如果我能当上班长,我会更加严格地要求自己,为同学们树立一个好榜样。相信在我们不懈的努力下,一起发挥我们每个人的聪明才智,让我们班成为一个热爱学习、团结向上、积极进取的班级。有活动的时候,我会让班级展示我们无限的特长,把学习当做乐趣,互帮互助,共同进步。
如果我当上了班长,我会成为老师的真正的得力助手,我会用我的实际行动去展示自己的能力,而一个班级的优秀离不开班干部的管理,我希望和同学们一起努力。
亲爱的老师和同学们,希望你们能支持我,给我投一票,我一定能管理好班级的,谢谢大家!