亲爱的老师、同学们:
我们迎来了新的学期,四年级的时光已经悄悄地过去了。一个假期之后,我们已是五年级的学生了,新学期的班干部竞选也开始了……
我想做一名学习委员,因为我想让我们班级的成绩“更上一层楼”,同时,这份工作可让我在提醒别人的同时也要做好自己,让我和同学们一起进步,一起加油,让我变得自信。
学习委员这份工作可以时常去帮助别人,这让我有了自信去竞选这个岗位。虽然这是我第一次去尝试竞选这一个岗位,可是我会和自己说:“要去做好!”虽然我的成绩不是特别好,不过在新的学年里,我会努力去提高我的成绩的,加油!
学习委员作为老师的帮手,同学们的学习对象,是责任重大的,所以如果我选上了,也会不停的改善我自己。如果我选上了,同学们要是发现我有需要改进的地方可以来找我,我会改正的,并提醒自己不要再犯;每一节课上都会认真地在教室里提醒大家不可以在课代表带读的时候讲话,去尽力做好这份工作……
当然,如果我没有被选上,我也不会伤心。失败是成功之母,没有失败就没有成功。因为,马克图布(命中注定),我们每一个人都是多多少少会有失败的时候,不过我相信,只要我们不放弃就一定会成功!
谢谢大家,请大家投我一票。