学校生活作文
五年前,我们还是一个不懂事的孩子,日月如梭,光阴似箭,转眼间,我们已经成了一名要毕业的小学生,但我还是有点眷恋着小学的生活。
忘不了,学校每一位老师的面孔,老师您用汗水哺育了我们,让我们茁壮成长,老师您不仅教我们书本上的知识,还教会我们做人的道理,您用温柔语调,教会了我们所有知识点,让我们遨游在知识的海洋。老师,您虽然不是歌唱家,但您的谆谆教诲,我们永远也忘不了。
忘不了,亲爱的同学们,是你们伴随我成长,春天,在校园里我们朗朗读书声无人听不见,夏天,我们在花丛中观察叶子发育成长,看蝴蝶互相追逐嬉戏,尽管夏天那么热,我们在操场上还是玩的不亦乐乎。秋天,凉爽的季节,我们采集叶子,做叶贴画,冬天,我们堆雪人,打雪仗。
忘不了,昨天我们还在间操里,耍太极扇,练踢足球,列队操。
忘不了,我们在一起玩打联合,偷地雷,我们玩的是那么尽情,快乐。
啊,学校忘不了我们每天生活的脚印,放学后,还有我们那活泼的声影。
啊,学校我忘不了在你身边学习生活,学校我永远忘不了你。