学校生活作文
高高的教学楼,矮矮的电教楼,新新的操场,高级的篮球架,旧旧的食堂构成了一个独一无二的白峰中学。
我们都爱学校,更爱班级。班级里处处充满阳光,每个人都有优点,谁也不嫌弃谁,热热闹闹的活着也少不了被老师批,我们被老师请去办公室喝茶也是常有的事。“喝”多了老师直接在教室请我们喝了。我们的手几乎都是馒头状的。为啥是馒头状的呢?你以为我们喝茶免费呢!老师还拿着戒尺找人打呢……
学校的食堂也是独一无二的。哎,有谁见过比我们学校还要“好”的食堂呢?久经食堂的我们给食堂编了首好听的诗:米饭梗死人,咸鱼臭死人,花生硬死人,加点青菜害死人。为什么加点青菜会害死人呢?青菜里的虫子怕怕啊!
体育室呢,走进去一看。乖乖,那个壮观的啊!“缺胳膊少腿”的可不少。瞅瞅,排球不是扁了就是破了。网球拍上只有稀疏的几根线了。羽毛球就别提了,像火箭似的只插了一根毛。
上历史课吧,简直是无法用语言来形容,特无聊。仔细看看吧!发呆的有百分之二十;假装听课的有百分之十;被周公叫去走府下棋的有百分之五十人;另外百分之十呢?看风景呗!有的人甚至无聊到在想教室里的盆栽如果放条虫子进去几天才能被咬死。
这就是我们的校园生活!