小花猫作文
当我8岁的时候,我妈妈给了我一份小花猫的生日礼物。我给小花猫小莹取名。
小莹非常温顺。它的外观是多彩的。从远处看,它像一朵盛开的七色花。小莹的眼睛在晚上闪闪发光,但在白天眯成一条线。小莹的小耳朵像饺子,鼻子下面有一个人字形的嘴巴。两边有六个白虎顺,经常一个一个,很得意。它的胡须非常坚硬,像一根钢针,可以用来测量老鼠洞的大小。
小莹的哭声也很美。有一次,我在听音乐。当小莹看到我时,他走到我身边哭了。它非常漂亮,好像他知道如何欣赏音乐,并为我演奏着曲子。但是如果有不愉快的事情发生,它的叫声就像是一只狼在哭,非常悲伤。我记得另一次,小莹被邻居的大狗发现,并被追到一棵大树上。小莹爬上了树,但是那只大黑狗一直在树下吠叫。小莹被它吓坏了,大声哭了起来。喵~喵~似乎在说:主人,主人,救我,救我。然后,我及时把狗赶走,小莹友好地叫了几声。美丽的声音似乎在对我说:谢谢你,主人。
小莹吃饭的方式也很有趣。有一次,我在它前面放了一盘鱼。它没有吃鱼,而是把鱼头拿出来吃掉了,而整条鱼则被储存在它的保险箱里。但是吃老鼠不是这样的。一旦我抓到老鼠,我不会马上吃掉它们。相反,我让他们比死了还惨。它手里拿着老鼠的尾巴,把它们从高处扔到地上。老鼠非常痛苦,吱吱叫。它似乎在乞求宽恕,别再和我捣乱了!你可以吃了我!那只猫没有理会它,而是落在了老鼠身上。当它筋疲力尽时,它一口就把老鼠吃掉了。吃完老鼠后,它还得仔细洗脸。看着它舔自己的皮毛真的很可爱。
当小莹第一次被买下时,他非常顽皮。他可以玩一天羽毛或毛绒球。现在他已经长大了,白天睡得很香,晚上用他的圆形绿灯枪抓老鼠。他非常忠诚和尽责。
小莹既可爱又温柔。多可爱的小花猫啊!