课间十分钟作文
“叮铃铃”,下课铃响了,同学们一窝蜂的冲出教室。“哎呦呦,能不能慢这点儿,我都快被急死了!”。好了,接下来让我我为大家介绍我们班课间十分钟的活动。
“来,这边走,这边瞧,原价二十、三十,现在一律五元,机不可失失不再来。”我们班的推销大王张涵宥又开始推销起他的那些小玩意儿了。这时又传来了一句话“贴身护甲向着吉政龙发射!”我们班的学霸赵博文命令他的贴身护甲张宇轩和张天佑向吉政龙发起进攻。吉政龙头也不回地往操场跑,赵博文他们紧追不舍,最后赵博文一个猛扑,把郑吉龙摁在了地上,骑在了他的身上,差点儿把他压ko了。
接下来我们来看看女生吧。以张雨希为首的一群女生在玩“解锁子”游戏,只听见张雨希一声ok,两三个女生,便转过身来,看着眼前有七八个女生组成的“人肉锁子”,吓了一跳。她们冷静思考了一会儿,便轻松地把“人肉锁子”解开了,在她们的欢呼雀跃中,上课铃声无情的响了。
课间总是那么短暂,先播放一节体育课,下节课间更精彩哦!