雨伞优秀作文
随着高科技的猛速发展,各种东西也随之变更,就是雨伞也有了大大的提升。
未来的雨伞,在我心中应该是有识别坏人的功能。一天,我走在回家的路上。突然,一个可疑的面孔出现在我的视野里。那个人问了我几个问题,他问道:“你的爸妈怎么没来接你,你叫什么名字?”等我还没回答,我的书包就发起了警报声,我立马意识到,在跟我对话的这位怪叔叔,十有八九是坏人。我马上大叫起来,说:“抓坏人啊,抓坏人啊!”坏人听了,拔腿就跑。不一会儿,他就离我十万八千里了。这还得感谢我的“随身保镖”——书包。
在夏日炎炎的夏季,最需要的就是一把伞——降温伞。我一按降温按钮,顿时感觉一阵清风吹过我的脸庞,使我畅爽无比。别人都用羡慕的眼光向我投来。时不时有人问我:“这伞哪买的?”我回答说:“这是我自己创造的,要买就到我爸的厂里买吧!”从此我爸的生意慢慢走向兴隆的巅峰。一万把伞几乎十秒钟就被抢光了!
未来的雨伞真是让我大吃一惊,也让我感到无比的奇妙!