雨伞优秀作文
每当下雨天,我就会打着雨伞,走到学校,结果全身还是被雨水淋湿,我真希望有一天,中国会发明出一种神奇的雨伞。
这种雨伞,在下雨天,就会形成一种保护罩,不会让雨水淋湿你的衣服。
如果有坏人要来抓你,你只要按下雨伞上的黄色按钮,就能够逃脱坏人了。
如果你觉得雨伞的颜色不够鲜艳,那就大错特错了,我告诉你吧!这种雨伞能够根据你的心情来改变颜色。你心情好的时候,雨伞的颜色就会变成红色;你心情难过的时候,雨伞的颜色就会变成绿色……
如果你觉得很冷,雨伞就会发出热量,让你会热热乎乎的;如果你觉得天气很热,你只需要把红色按钮按下,就会觉得很凉爽,感觉一点儿也不热,你们知道这种新式雨伞叫什么吗?
我来告诉你们吧!这种雨伞叫做多功能雨伞,是用金属和钢铁做的,外表像普通的雨伞一样。里面装有防盗装置,如果小偷要来偷这种雨伞,雨伞就会自动发出警报,直到小偷被抓住为止。这就是未来的雨伞。
未来的生活多姿多彩,只要我们大胆创新,美好的愿望一定能实现。