下课了,雨哗啦哗啦地下来起来,我早有准备,我拿出了妈妈给我准备的伞,找到了在校门口着急等待我的妈妈。我把伞给了妈妈,因为妈妈会把伞举得很高,我最喜欢这样。
妈妈走得可真快,可是我身上一点也没有湿,我很奇怪。我赶紧跟上妈妈,她摸了摸我的头,手又放心地收了回去,我走到哪里都好像有遮雨的伞。我右跑跑,左跑跑,身上没一点雨水。可是妈妈早已累得气喘吁吁,身上的雨水很多,她用手不停地擦,衣服也在雨中湿透,而我身上却没有半点雨水。那时我却不懂,妈妈的爱,就是雨中的那把伞,正因为母爱的保护,我才没有淋湿。
周而复始,妈妈从来不会抱怨,依然坚持给我打伞回家。在妈妈的呵护下,我可以无所畏惧地成长,因为母爱的呵护,我可以到处奔跑。
我爱我妈妈,我爱我妈妈的伞,它代表着妈妈的爱,一直守护我,我爱我妈妈,我爱她的一切。