雨伞优秀作文
我有一把漂亮的小雨伞,这是我过生日的时候,妈妈送给我的。
这把伞是粉红色的伞面上着一个卡通人物和花草树木的图案,还画着一只小鸟在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。
伞的边缘还绣上了一圈银色的花边,漂亮极了。
有一次,我把伞丢在操场忘记带回家了,等第二天我回到学校时,伞早已不见踪影。自己心爱的雨伞不见了,我心疼
极了,眼泪止不住的滴落下来。
直到有一天,班主任说请丢雨伞的同学去校长办公室认领,我的心情不由的激动起来,会不会又是场梦呢?一进校长
办公室,我那把久违的伞就跳入我的眼帘,;“校长这把伞是我的!'我顾不上礼貌,急切地说。校长亲切地对我说:“下
次要把自己的东西保管好啊!”我不住的点头。
我紧紧地抱着心爱的雨伞,生怕她再离我而去。