秋天的水果有很多,其中我最喜欢吃的是苹果。
它的颜色很多,我最喜欢的是红苹果。他好像被涂上一层红通通的颜色,变成了一个红色的皮球。
有一次,我回到家的时候,觉得非常口渴,然后我去拿水喝,刚好没水了,我又看见桌子上有一些苹果,又想起了苹果里有很多水份,我马上把苹果洗好就狼吞虎咽地吃了起来,我吃了一个又一个,直到把苹果吃完,我觉得苹果很解渴,嘴边还留着苹果的香甜。我过去对妈妈说:“苹果真好吃!”妈妈笑着说:“当然啦!因为苹果里有很多丰富的维生素C。医生说‘每天一个苹果,疾病远离我’!”我听后就更加喜欢吃苹果了。
苹果是长在苹果树上的果实,它是北方的重要经济果树之一。他的品种有很多,我们在市场看到的一般都是山西和美国生产的,他一年只结一次果。苹果还是送礼的佳品,我们经常用它来招待客人。