苹果的作文
在成长的过程中,总会有一两颗耀眼的“星星”。我也是,不过,我那耀眼的“明星”是个傻事。
记得有一个冬天的下午,爸爸妈妈爷爷奶奶不在家的时候,我一个人在家吃苹果。边吃边想:“既然这么喜欢苹果,为什么不自己种呢?”?这样既省钱又吃无污染的水果。而且,如果不能多吃,还是可以买的。“开始,我先把所有的苹果籽放在杯子里;然后用手在土里掏出一个小洞;然后,将杯中的苹果籽倒入小土孔中;最后,填土。做完这些工作,我已经上气不接下气了,就去玩别的。从那以后,我每天都要给苹果树浇水。过了几个星期,苹果还是没有长出来。再挖的时候,苹果籽都烂了。
现在,几年过去了,我还是忘不了。