苹果的作文
xx年11月15日星期二天气:晴朗
金秋时节,景色宜人,天高云淡,雁南飞,林层层染。秋天太美了!
今天小刺猬小红,小白,步军出来玩。当他们来到果园时,他们看到被树覆盖的苹果又大又红。刺猬想:“我希望我能爬树,但我不会爬树。”这时,小白转过头,想出了一个办法。他很快告诉他的朋友说:“我来摇树,你来摘果子。”他们开始准备行动。小白使劲摇着树,苹果一个接一个地掉了下来,一些被绑在刺猬身上,一些掉到了地上。只有一只小刺猬身上没有苹果,就在地上打滚,身上满是苹果。
刺猬看到身上有这么多苹果,高兴地回家了。