小朋友们爱雪吗?我猜一定爱吧!所以我就有一个愿望,假如我是雪花。
假如我是雪花,我一定不会让小朋友们等很久,很久,我会很快降临人间,给予朋友们快乐!
假如我是雪花,我会让自己不冷,让小朋友们不带手套,也可以快乐地打雪仗,堆雪人!
假如我是雪花,我一定要用雪花的特性;纯洁来洗涤那些不走正道得人的心灵,让他们能用一颗纯洁的心去面对生活世界,让世界充满爱!
假如我是雪花,我不会一直呆在公路上不走,我会让清洁工人扫走,因为那样道路就不会结冰,人们也就不会因此而发生一系列交通危险了!
假如我是雪花,我来到人间时,一定会适可而止,不会让有些地区发生积雪等事件了,也不会让人们出行不方便,雪地难行!
总之,假如我是雪花,我一定不会给人类带来灾难,反之,则会给人们带来幸福!