小雪的故事作文
坐在窗前,看着窗外的雪,我多么想去参观这个雪白的仙境,亲手触摸鹅毛般的雪花!
如果我没有生病,我一定会在雪地里感受到20xx年的第一场雪,我一定会像白被子一样和同学在雪地里玩耍玩耍.
漫天的大雪像无数快乐的小舞者,在天空中自由飞翔。他们时而快,时而慢,时而旋转,时而潜水,时而一个人跳舞,时而集体玩乐,时而骑在风婆婆的背上,与风婆婆一起飞翔;一些小雪花也飞到了我们的窗户上,好像是想看看我是怎么写一篇赞美它的文章的。最后小雪花累得跳起来落在屋顶和窗台上,染成银白色;更多的雪花落在树枝和草地上,用厚厚的被子盖住了它们。
从天堂到人间,小薛华的一生就这样结束了。虽然短暂,但却是辉煌的:可以净化空气,吸收空气中的悬浮颗粒等污染物;“薛瑞丰收年”,给农业生产带来更多的好处:用被子把小麦盖起来御寒,还能把地面上越冬的害虫冻住。所以又有一句农民谚语“冬天麦子盖三层,来年馒头睡。”多美的雪花啊!