小雪的故事作文
今天,我给大家讲一个我和小雪的故事。大家知道小雪是谁吗?它是我家养的一只小兔子。
小雪身上的毛特别白,而且很柔软,很暖和。只要你摸一下它,保准像摸到了暖水袋。小雪的眼睛红红的,像两颗大大的红钻石。下面,我就向你讲述一下我和小雪的故事吧!
有一次,我和爸爸去宠物店,买了一只小兔子。回到家里,我就给它起名,叫小雪。几天以后,我和它有了一种说不上来的感情。但是,我和爸爸买小雪的事被妈妈知道了。妈妈准备把小雪送给我的表妹,我坚决不同意。不久之后,妈妈趁我睡觉,把小雪送给了我的表妹。几天以后,我才知道小雪被送给了别人。直到现在,我还在想念它。小雪,你过得好吗?
我真希望小雪有一天能回到我的身边。