小雪的故事作文
我的“雪花”可不是天上飘的那个雪花,而是指尖陀螺,我第一眼看到它好看就买下它。
它的形状是雪花,蓝色的颜色,六个瓣的雪花,每个瓣上都有一个铁珠。这个陀螺两面都可以玩,而且两个面都是雪花状。
说起“雪花”它还有个故事呢!有一次,我嫌呆在家里无聊就拿起它,说:“‘雪花’呀,‘雪花’,只有你才能陪我玩了。”我情不自禁地玩了起来,它转呀转呀。我玩累了,觉得不好玩了,我就换了一种新的玩法,就是什么时候停,什么时候就结束比赛。手机计时,我先转了,可能因为力气太小了,没转到2分半钟就停了。我不甘心就还转了一次,结果这次三分半钟。我大概玩了几个局,我又换了一种,外面不转里面转,我转发现它才转了一分多钟。
小小的陀螺是我生活的好伙伴,在我无聊能陪伴我,它可以跟小伙伴们一起比赛,还可以创造许多不同的玩法,跟小伙伴们一起来比一比谁的玩法最多。它让我生活变的丰富多彩。
我非常喜欢“雪花”的!