新的开始作文
盼望着,盼望着,属于我们小孩儿的节日——六一儿童节终于到了。6月1日,不仅是我们小孩儿狂欢的节日,也是郑州市第13届博客大赛开赛的日子。
听到这个喜讯,我激动万分。记得去年的博客大赛,因为种种原因,我没能坚持下来,只是在最后得了个优秀奖。看着其他同学坚持到最后并获奖时那洋溢在脸上的灿烂笑容,我后悔极了。
上一次比赛刚开始时,我的心情非常的复杂:有兴奋、有开心、有激动、有忐忑……可最后的结果却一点儿也不匹配刚开始的心情。刚开始写博文是自愿的,过了段时间后就有些被动,到最后提到博文这两个字后,我都特别的害怕。哎,开开心心过暑假多好,为什么非要写作文儿呢?天天坐在学习桌前多没意思。我怀疑我的作文纸都得被泪水打湿无数次了吧。去年的博客书写,我最终还是选择了放弃,可是我还是后悔了!王老师说阅读和写作可以丰盈我们的灵魂,让我们的生命在阳光下起舞。是呀,写作文儿真的有那么难吗?我觉得如果一个人真正的爱上了写作,会觉得写作这件事是非常快乐的。
每次看到其他同学奋笔疾书,文采飞扬的样子,我就特别后悔。我多么希望世界上有卖后悔药的呀,可后悔也来不及了。第13届博客大赛又给了我证明自己的机会,千里之行,始于足下,新的起点,新的开始,加油吧,我相信你会再次扬帆,你会坚持到最后,你会成功的!