新的开始作文
不知不觉的,20xx年过去了。就像是过往的乌云,越飘越远……
16年,记录着我最后一个童年的时光。在这一年里,我明白了许多,也成长了不少。16年的结束,意味着我成长的脚步又向前迈进了一小步。
16年所发生的一切,都已成为过去。掀掉这页日历,让我们不再流连于过去,去展开新的生活吧!
20xx年,对于中国,是伟大的。因为在20xx年8月8日,我们中国首都北京将迎来举世瞩目的第29届奥林匹克运动会。
而17年,对于我来说,也是重要的。因为,我将迎来我小学生涯中最重要的一次考试——毕业考试。
所以,从今天开始,从刚刚迈入17年的第一秒起,我要树立一个新的目标,为了这个新的目标开始新的奋斗。
首先,做好身边的每一件事,而且每一件事都要认真对待,做了,就不要再去想它,也不要后悔。现在最重要的事情,就是现在做的事情。
学习,也是17年我要突破的难点。毕业考试,并不是单纯地考六年级所学的内容,而是把六年来掌握的全部内容做一个汇总。它,标志着我这六年来的辛勤与努力,关乎着我的前途与未来。
20xx年,是重要的一年,也是平凡的一年。但,我只要做好我该做的事,为了我所树立的目标,去努力,去拼搏吧!