一年一度的运动会提前来到了,我既紧张又激动,心里好像装着一个调皮的弹跳球,一直跳个不停。
激动人心的比赛终于到了,我的心跳得更快了,真想变成一只小小的蚂蚁,直接钻进小洞里逃之夭夭。
女子组400米开始了,只听发令的枪“砰”的一声,运动员们像受惊的小鹿,一个一个的冲出起跑线。争先恐分地旬前直奔过去。我听见风儿从耳边里吹过去,好像在对说:“加油,加油”。于是我便加快摆臂,带动双腿,向终点飞奔过去,终于冲过了终点,我是女孑组400米笫3名。
一会儿后,我想起自己当年跳远,跳了第2名,今年一定也不能落后。比赛开始了,先开始是由男子组跳远比赛。后来,该女孑组比赛跳远了。先开始是预赛,后来到了决赛,我们五年级全部都进了决赛,我每一次跳远时,我们班的任老师都在给我拍照。使我自已非常地自豪。最后,我跳远得了第一名,我高兴得不知道怎么形容了。
这一次的运动会中,我超越了自已。跑步400米第三名,跳运第一名。心里别提自已有多么地自豪。