挑战自我作文
春秋淹城,是一个从春秋时期留下来的古城,它充满神秘的色彩。这几年,淹城一直在不断开发,民经焕然一新,使我想去游园的梦想加深了。
三月末,我们有幸来到春秋淹城。走进大门,我们便直奔新建的园区中的一个球形的建筑物里排队,我很疑惑,这个建筑是干什么的?岳阳告诉我,这是个球形电影院,我们坐在悬空的座位上观看电影,使人感到身临其境的感受。听到悬空“悬空”二字,我心里忐忑不安,因为我有点恐高。于是胆战心惊地会上座位,突然一片黑暗,使我浑身冒出了冷汗,手脚一个劲地发抖。这时,坐位慢慢地往上移,过了一会儿,我的脚感觉碰不到地面了,不发现头不有一些脚中,才确定我们民经被告“悬空”了。我终于安心下来,觉得普通电影刺激多了,于是我的恐高心理也消失了。
影片开始了,看着影片,我仿佛变成了一只搏击长空的雄鹰,在春秋时代自由地翱翔,一会儿飞向云霄,一会儿俯冲山谷,时不时还看见两支军队在激战的场面,那些万箭齐发的场景,我感受到惊险刺激带来的乐趣,还想再一次。
短短的几分钟影片放完了,走出影厅,我意犹未尽。想到那时胆战心惊地坐上座位的样子,我不禁想起了一个故事:讲有一个人打开了一扇董事长不允许打开的门,结果因为他的勇敢和挑战的精神被命为“销售经理”。是呀,只要勇敢地做出一件事,挑战自我,才能获得收获,功成名就。让我们在每一件事上都挑战自己吧!