关于烧烤作文
星期六的下午,天气万里无云。我们排着整齐的队伍去淀塘畈秋游。
一路上,绿树成阴,鲜花盛开。我还看到用稻草做的房子和很大很大的胡。到了淀塘畈,我们看到了一个很大的金元宝,后来,我们来到了一个像打过仗的一个地方。原来这里是烧烤的。坐下来以后,同学们纷纷拿出烧烤的食物串起来烤。过了一会有人问方老师可以吃了吗?有的吃自己带的零食,还有的正在看下面的风景。又过了一会儿下起了倾盆大雨。吃完烧烤,我们在休息厅里吃唱玩乐,还有同学上台表演。可是都怪这场大雨害得我们没得去动物园。
但是,这次秋游我还是玩的很开心!