关于烧烤作文
今天,我和姑姑哥哥一起来到了江北万达广场。天气非常闷热,一进广场大门,一股冷气扑面而来,我和哥哥大叫起来:“太爽了。”
烧烤店在三楼,我和哥哥直冲目的地。烧烤店里好多人,我们在服务员的带领来到一个位置坐下,点好菜。不一会儿服务员送来了碳火,我感到热浪滚滚,我已经迫不及待地想开始烧烤,想着即将到嘴的美食,我忍不住咽了一下口水。
服务员终于把一大盘食物拿来了。盘子可真大,里面装满了羊肉、牛肉、虾、五花肉、茄子、土豆等。我赶紧把肉和虾放到了烤盘上,只一会儿青灰色的虾就变成了红色,肉上也滋滋地冒出了油,油滴到炭火上冒出了明亮的火花,一股香味扑鼻而来,我谗极了,夹起一块肉放进嘴里,呀!好烫呀!我的嘴差点烫出了一个泡。哥哥看到我的狼狈像哈哈大笑,不过不一会儿他的手上也烫出了一个泡。姑姑说他是乐极生悲。
今天我玩得真高兴啊!