扫除的作文
星期五中午放学,同学们在教室里大扫除。
同学们有的扫地、有的擦桌子、有的搬椅子、有的擦玻璃、有的提水、还有的擦黑板,大家忙得热火朝天。
米娜正在扫地,你看她弯着腰,左手拿着撮箕,右手拿着扫把,从教师的最后一排扫到前面第一排,把地扫得干干净净。
刘喆拿着抹布,认认真真地擦过每一张桌子、每一扇窗户、每一块教室四周的瓷砖。付倩婷双手提着满满一桶水小心翼翼地走进教室,给擦玻璃的同学洗抹布。米夏锐和张贻薛抬着满桶的垃圾往垃圾堆走去。
大家平常在家很少干活,今天做完大扫除,感到有点累,但是能为班级做点事,大家都觉得特别开心,脸上露出了微笑。