扫除的.作文
“叮叮叮……”,有趣的大扫除开始了,同学们纷纷走进教室,拿起了自己的“武器” ——扫帚、拖把和抹布,秩序井然地走出教室。
不知什么时候我们班创造了一部独特的“班级交响大合奏”:先出去的同学跺着脚,作为前奏,随后就是欧明鑫的“哪哪哪”,这就开始了“大扫之战”。
拖地的同学可不止是拖地哦!他们拖着拖着就情不自禁地唱起了自编自导的“拖地歌”:拿起大拖把,抡起“大刀”,我们英勇无畏,齐心协力让班级卫生拿第一。啦啦啦,我们很快乐……。
“叮叮叮……”,上课铃响了,我们已经结束了愉快的大扫除。
地被拖得一尘不染,就像一面镜子,桌椅板凳和墙砖被擦得干干净净,散发着迷人的光泽。