这里也有乐趣作文
青春本没有色彩,奋斗的乐趣染上了骄人的红,陪伴的乐趣抹上了明亮的黄,成功的乐趣带来了独一无二的蓝。漫漫成长路上,这里也有乐趣。
乐青春奔跑
红色的塑胶跑道,运动鞋飞驰的“噔噔”生,终点迎来的欢呼,绿茵场上躺的横七竖八的少年们,那或许就是奔跑中的乐趣吧。从前我讨厌奔跑,讨厌跑步时急促的呼吸,讨厌那个大汗淋漓的自己。汗顺着脸颊流下,像一串晶莹的泪珠,闪着青春的光芒。终于,我决定开始奔跑。初夏的风从耳畔吹过,吹起我额前的发,阳光打在我的肩头,那个黑色的影子随着我的步伐,同我有节奏的跳动着跨过了终点线,我不仅跨过了体育考试的障碍,也跨过了心里那道红线。初夏未央,奔跑后的乐趣,闪着星光。
乐青春陪伴
成长路本应我一人走过,那个逐渐苍老的背影,却始终坚定地站在我的背后。朝阳第一束阳光洒在他的身上。牛奶在小锅里冒着雪白,平底锅里的简单吱吱作响,他成了厨房里的魔法师,默默为我变出一个又一个温暖又明亮的早晨。深夜,路灯暗黄的光照着她的发丝,泛着一些银光,他就这么骑着车,带着我,陪我从无理取闹,变得安静听话,把我从昨日带到现在。转眼又奔赴下一个明天,在我平淡无奇的成长路上,你用那无声的陪伴,编织了独一无二的乐趣。
乐青春坚持
就算努力看不见希望,也不能坐起拼搏。终于,中考的倒计时已不剩几日,夏天开始席卷整个城市,二模的成绩依旧处在尴尬的位置,离那个拼搏的三年的目标就差那么一点儿,难一点却成了我是越不过的瓶颈。夏天已经到了,夏天容不得我颓废,更容不得后悔。我拿起了笔,是时候为那不甘的青春画一个靓丽的句号了。深夜笔尖涓过我的试卷,清晨朗读声音透过书页。奋斗中,坚持中,挣扎中,那便是青春的乐趣吧。
盛夏的骄阳就在眼前,青春和成长中的乐趣终带我们走向那更为光明的蓝天。