怀念的作文
明天很快地到了,注定着今晚又要变得无聊,没错啊,明天姐姐上学,所以今天就去学校了。而每次这样的晚上都是无聊的,也许是因为平常习惯了,突然没人和我一起玩了,就觉得有点十分清静。
其实也不是每次都会发生同样的事情,也许只是太凑巧了吧,每次都有不同的事情发生,变得无聊。不过有时候,还是可以找到知己,二月九日的晚上,也是同样的无聊样儿,只是第二天要上学,也就因为这样,大家又有了点联系,友人告诉我,那叫怀念。
然而今天,什么都是没有的,“怀念”两个字,在嘴里不断的念叨,久了,既然忘了“怀念”这个词是有何等意思。只是那时没有人来解释,是因为劝告声太多了吧,原载的梦是个怀念吧。
一切美丽是清淡微薄的,那个时候的美是一种怀念,然而今天,我所怀念的就更多了,消逝的岁月,总是载满了怀念的。如果一切只用怀念表达,那我岂不是不知道该怎样表达,幸好这儿不会。
如果说誓言是缥缈虚幻的,那怀念也会因之而破碎,一个简单的朴素,是谁都没有想过去保存他的吧。