我经常在想,为什么人总是有那么多不同的感受要告诉别人,但我知道这是必要的。
这也是我经常来这里写东西,甚至发泄情绪的原因。我知道,那是在你离开之后。我不能忘记你和我们以前分享的记忆。因为你,我的生活总是不同于别人的。我不能比他们现在笑哭得更开心了。因为你,我过早的接受了离别。我忘不了离别的痛苦。我不和别人交朋友。这种残酷的结局,到最后恐怕是无法接受的。
我从来没想过想你需要多大的能量。没有人在的时候我会想你,因为我还能为我的孤独哭泣。因为害怕结局,所以让故事没有了开头,这在我看来是正确的选择,至少是安静的。
我想你,但除了祝福我什么也做不了。祝你在远方幸福。这是我唯一的要求。你开心,我开心,请为我的开心开心,微笑面对明天。我知道,我们都会做得更好。
什么都不做,什么都不想做,什么都不想了,只要我真心背负我的祝福,我就会忘记你,忘记我们共同的过去,这就是结局,完美的结局,也许有些美好和凄凉,但最终,四个人都很幸福。
够了。
我不再想你了,即使是在业余时间。