怀念的作文
——我怀念的,是无话不说,我怀念的,是一起走过。
朋友:
初三分了重点班,我认为这个距离对我们不是问题,我在二楼,你在一楼,只不过隔了一个楼层罢了。记得前面两年的时光,我们每天大课间都一起在操场散步,我的伤心事可以毫不避讳的向你诉说,因为我知道,面对你,就像面对我自己一样。我放心。你的事情我也会客观的帮你分析,为了能更好的帮助你,我萌生了当心理学家的念头。我能很确定无论如何你都在我身边。
她人欺负我,我就知道你会在我身边,安慰我,嘿嘿,听说你还说了她一顿呢。我对你的感觉似乎是成了一种依赖。从外形上看,我比你壮,但是外人都不知道,我在你身边才更像个小孩子。
……现在,你有了更好的朋友,我觉得自己很孤独,世界好像也变得暗了些。我也不会再给别人带去一份小清新的感觉了,因为现在忧郁极了,别人还是不知道,这一切是因为你的离去。
我确定你不知道,你不知道你对我来说多么重要。
我在慢慢的适应,我想,我应该好好的。
现在想真心的对你说声:“谢谢。”谢谢你朋友,谢谢你让我与你编织了这么美好的回忆,谢谢你在我这只能走一次的人生路上,感受到了友谊的美好。
我想我会努力的,妈妈说,两个人只有程度差不多,才能当真正的好朋友,我会好好学习,高中,要不我们重新在一起?不要,说真的,我现在只想超过你,让你感受一下这种灰暗的感觉。
世界上有永恒的岛屿么?有,只要你相信。
我的确曾经相信过……