往事的美好回忆,蕴藏在那真挚岁月。总想停留在有你的世界,无忧无虑的翱翔。
学习中的趣味荡漾在我心头,快乐而自然。从此,喜欢上你那高昂而利落的声音;喜欢上你上课时的严肃;喜欢上你那关爱别人的眼神;喜欢上你的笑容,天真烂漫。
你为了我们能取得好成绩,拖着病来上课。我们都知道你为我们好,尽管那样,我们还是在不知情的情况下惹你生气。当我们得知你是拖着病来上课时,我们后悔不已,鼓起勇气在日记里写下歉意。
记得那次,去你办公室做题。可能是早上刚学的,还不是很熟练,不会做。时间飞逝,还没想明白。是你走到我身边耐心的帮我讲解,很快就迎刃而解。当你看到我手上冻伤的伤痕时,你像母亲一般,送上亲切的问候,让我感动不已。由此而来,让我转变了对你的态度。
从此,爱上了数学,喜欢上了你。
暑假已过,可是你蓦然离开。
当得知你的消息时,你却早已转校了,感到心里空落落的。走在校园里,多么熟悉的画面,总能想起你;想到上课时的情形,忍不住涕泗横流。你为什么走了?为什么?
你走了,把那美好的回忆留下了。
喜欢你,真的感谢你让我爱上了数学,就让这美好的往事停留在记忆深处。希望你永远开心快乐!