也许我上辈子是个十恶不赦的大坏蛋,才落到今天这种地步!如不是你亲眼所见,你可能不会相信,但我所言句句是真!
其实,我原来生活的地方很美,我每天被珍珠鸟的歌声唤醒,吸收着晶莹的露珠,望着一望无际的森林,聆听小溪吟诵的一首首小诗……生活是多么惬意啊!但是我们的幸福生活被一种叫“人”的东西打破了,每天被工厂的轰鸣声吵醒,喝着由工厂排放出的污水,看着一排排树木被砍伐,听着汽车的喇叭声……难道我们就要一直这样生活下去吗?
离我不远的小河就是你们“人”害的。我的好朋友小鱼多多就是长期在由工厂排放出的污水里生活,结果在一个不平静的夜晚离我们远去!你们“人”残害的生命可不止一个,一棵棵,一排排,几乎所有的的大树都被你们砍伐,只剩下几棵为数不多的小树,原来的一片大森林,现在却是一排排树桩!杀害了我们,你们“人”能得到什么?
我想我上辈子不是什么大坏蛋,是个快乐的小草,你们能帮我实现这个梦想吗?