“小眼睛、大嘴巴”,没错,这个人正是在下了。
我的双眼只有两条缝一样眯细眯细,导致我一开口大笑,眼珠就消失不见了。我的“千里耳”可灵了,隔着两扇门,我还可以听到电梯开门的声音。我有一个“狗鼻子”,可以沿着食物的气味轻而易举地找到它们。我还有一张能说会道的大嘴巴,从这张嘴里回答出来的答案,往往八九不离十。
我最大的性格特点是对圈子内的人十分熟,对圈外人冷淡无比,因为不熟悉,我往往用扑克脸去面对他人。而与熟人相处时,就如同变脸一样,一下子喜笑颜开,话题也很多。
我还是一个“乐天派”。有一次我的数学考砸了,可没过几分钟,我就蹦蹦跳跳去玩了。同学问我:“为什么考得不好还如此高兴?”我回答道:“反正只要不去一直想它就可以了。”你瞧,我是不是挺神经大条的。每天做自己喜欢的事,用心去学习,不为成绩困住,勇敢向前,才能学好各项本领,这是我的学习追求。
我最大的喜好就是读一些小说与科普读物,我喜欢安静,所以我常去图书馆博览群书。有一次,我在图书馆捧着《西游记》看得入了迷,不知不觉就过去了两个小时,我自己也被自己震惊了。
我也是一名热爱运动的同学,跳绳、单杠、双杠,每一样我都可以玩得很不错。
这就是我,一个独一无二的我。