一个寒冷的早晨,我正在上学的路上。今天早上很忙,很紧张,很热闹。
早上我匆忙赶到学校,妈妈爸爸骑着电瓶车快速上班。走在路上,听着行人欢快而有节奏的脚步声,听着自行车的“叮当”声,听着摩托车的“突突”声,听着汽车喇叭的“嘟嘟”声,这些都构成了快乐的交响乐。
早上,交警叔叔站在十字路口,吹着“嘟嘟”的口哨,紧张地指挥着混乱的交通秩序。人们也在紧张地开着车,听从交警叔叔的指挥,生怕出什么意外。
早上,小贩们已经出来了。他们在街上大声喊叫。听着,又有人喊:“快来买好吃的肉包子!”有人在喊:“新鲜白菜,快来买!”.....他们都带了各种农副产品,白菜、韭菜和芹菜...新鲜的蔬菜闪着晶莹的露珠,锅里的小鱼小虾活蹦乱跳,溅起一大堆快乐的水花。卖粽子和豆浆的摊位散发出热气腾腾的雾气,吸引了一个又一个顾客。
今天早上真的很热闹!
我家的早上真的很热闹。