我觉得小学生可以上网,原因如下:
一:网的同学不一定都是学习成绩差的,因上网二学习差的同学往往是玩游戏玩的走火入魔。
二:家长怕孩子上网走火入魔可以再旁边看着他,让您的孩子去网上多查些对学习有用的东西。
三:网络有很多知识,可以和帮助我们提高学习成绩。如:多看科普展览,以提高科学成绩;多看文章,可以提高写作文的能力;多听音乐,可以提高音乐水平;多看。
四:上网可以让我们的兴趣爱好更广泛:看卡通画我们会喜欢画画;听音乐我们就会爱上唱歌;
五:上网可以让我们的心情变得舒畅:听音乐、看动画、欣赏美术。
如果家长不让孩子上网的话,虽然可以让孩子不玩游戏,但同时又让您的孩子失去了很多很多东西。所以您不要让您的孩子不上网,不过,我支持您们不让孩子玩网络游戏的想法。
这就好使我觉得小学生可以上网的原因。