今天我和爸爸、妈妈8:00起床,我们穿好衣服等周波叔叔和阿姨,一起去法门寺玩。
我们开车用了两个小时,坐得我的腿都麻了。妈妈和阿姨在车上睡了一会儿,虽然我的腿麻了,但是我觉得很快就到达了目的地了。
我们下车后看到了一个很大的佛,我们进去买了好多香,又看到了好多佛,他们都很大。很多人都去烧香拜佛。我们走了好长时间,感到口干舌燥,于是我们休息了一会儿,又精神饱满的去其他地方玩, 到了中午,我们就吃饭了,吃饭时妈妈和一位叔叔在聊天他们在说什么我一点也听不懂。
吃完饭后我们又去了舍利塔我只看见了如来佛胖胖的,可爱笑了。最后我们去了博物馆用金碗里面的金币投在佛祖脚下的七朵莲花里。我和爸爸、妈妈,把金币投完,一位老爷爷又在碗里面装了三枚金币,把金碗和金币送给我们。
最后我和爸爸、妈妈、周波叔叔、阿姨,一起去买手链了,给我买的一个是用菩提子做的,一个是用玛瑙做的。然后我们就回家了。我觉得今天很开心。