这是一个传奇的故事,需要用心去感受,它的名字叫《哈利波特》。
一张古老、神秘的羊皮卷,仿佛用一根充满魔法的魔法棒在羊皮卷上轻轻一挥,于是开启来一段惊人地、充满危机的魔法之旅。像一个光点在羊皮卷上快速地移动。他们见山爬山,见海过海,没有大浪、大险能阻挡他们前进的步伐。他们相信,不畏艰险,只要有勇气。没有慧质,只要肯努力。不怕困难,只要不放弃。
他,出生时父母双亡,凭着自己天生的勇气和坚韧的毅力与魔鬼较量,拨开重重谜团,打破预言,取得了胜利,战胜了伏地魔,他就是哈利·波特。她,出生在毫无魔法的麻瓜家庭,但她不相信命运,靠着十倍的努力与信心,与命运搏斗。在学校里学习的科目最多,汗水流的最多,可她始终没有放弃,只是一步一个脚印,一步一滴汗水,慢慢地走向成功之路,她就是赫敏·格兰杰。他,虽然出生在魔法世家,家境贫寒,但他没有放弃。他不理睬别人的嘲笑,只为做最好的自己,他就是罗恩·韦斯莱。逆境中,他们三个人组成了铁三角。在与恶魔斗争的路上从未放弃,从未停下,只为能打败恶魔,换来整个世界的和平。
他们不怕,他们还有千千万万的友人在帮助他们,他们为了世界和平,甚至可以奉献自己的生命。七年之中无数的艰难,无数的险阻,无数的磨难,他们都没有害怕,没有退缩。因为,黑暗终究会散去,光明终究会笼罩大地。
想知道这个奇幻的魔法世界是什么样的吗?来吧,与我同行,一起探索这奇妙的世界。