懒爸爸作文
“呼!呼呼!”房间里又传来一阵阵的呼噜声,不用猜,这准是我爸爸在瞌睡。
我爸爸身材比较胖,戴着一副黑框眼镜,头发短短的,天天玩手机,瞧,这不又在津津有味地玩手机。
有一次,爸爸一回家就呼呼大睡,第二他,妈妈叫他起床,怎么也叫不醒。
“再睡一会儿!”爸爸嘟囔道。
“赶快起床,上班要迟到了!”妈妈凶凶地说。
“再睡一会儿就起!”爸爸脸蹭着床说。
“不行!起床管狗!外面够都开始叫了!”妈妈厉声喝道。
“唉!”爸爸叹了口气,“真拿你没办法。”
爸爸无奈地起了床,懒散地刷牙、洗脸,可是过了一会儿,爸爸又去睡了,妈妈生气极了,把人见人厌,花见花合的小狗放了出来,和爸爸关到了一起。过了一会儿,爸爸开始喊到:“Lucky,你别弄了!快停止!”我打开门偷偷一看,原来Lucky正爬到爸爸脸上用舌头舔爸爸!
最后爸爸狼狈地爬了起来!看到他搞笑的样子我忍不住笑了。
我知道其实爸爸这么“懒”,完全是因为工作太累了。虽然爸爸很懒,但是爸爸总是想办法满足我的各种“无理”要求,我爱我的“懒”爸爸。