懒爸爸作文
一到天黑,我看到家门口那东一只西一只的鞋子,像两个可怜兮兮被迫分离的兄弟,我就想起了我的懒爸爸。
我爸爸可懒了,他每次晚上一到家,就把他自己的臭鞋子向左右边分别一踢,许多次甚至踢到了别人家门前,别人家因为太臭了,总是来我们家找麻烦。他一到家把臭臭的袜子扔到床上,然后放下包,“啪”的一声跳到床上,闻着训人的臭味,便进入了梦里。
妈妈回来一看,连忙把爸爸的鞋子拿到了鞋柜里,接着回到了臭得像刚下过垃圾雨一样的房间里,再把臭袜子扔到洗衣机里,然后叠好乱在床上的被子。最后还要做家务活,像一个永不停歇的小陀螺转来转去,一直忙得满头大汗。可爸爸醒来吃完饭后,又出去玩了。他大摇大摆地走入网吧,还唱着一曲不知名的小曲,“啦啦,啦啦……”。他一到网吧就很起劲,无论谁叫他,他都听而不闻。恨不得一直玩到店关门才回家。一到家,不盥洗带着一身味道就上床睡觉,他可真是“懒神”啊!
哎,这就是我家“有味道”的懒爸爸,我真希望他能改改懒惰的坏毛病,像我妈妈一样勤劳,那该多好呀!