懒爸爸作文
我在家,妈妈叫我小懒虫,可是我家还有一个大懒虫,就是我的老爸。
每到周六、日,我就完蛋了。每周六、日妈妈早早起床,去姥姥家干活。周六、周日嘛!我就多睡一会儿,早上九点,我才起来。穿好衣服,把被子叠好,就去跑步了。去纪念碑玩了一圈,又跑了回来,开始洗脸,刷牙、扫地、拖地、擦玻璃、擦家具。这时,我感觉有点饿了。可是爸爸还在睡觉,我叫爸爸醒来,他却动也不动,我生气了,大喊,这才把爸爸叫醒。我说:“我饿了,你快起来做饭吧!”爸爸说:“再睡一会儿就起来做饭。”可是,快到中午了,爸爸也没起来。这回,我又把他叫醒起来,爸爸从裤兜里拿出几元钱,说:“买几袋方便面吃去吧。”到了晚上六、七点钟爸爸才起来。
晚上我和妈妈都睡觉了,爸爸才在吃东西,看电视,一直看到次日早上六、七点钟,每个星期都这样。
我觉得老爸像个美国人,中国人在工作的时候,美国人在睡觉,可是中国人在睡觉的时候,美国人正在工作。
你们说我这个老爸懒不懒?
嗨,我的这个懒爸爸。