班主任作文
我的班主任王老师已经五十多岁了,但在我看来,王老师就像一个三十多岁的阿姨。
王老师在课堂上做了一次生动的演讲。当他写作文时,王老师讲得很好,这使我们非常钦佩他。王粲老师教我们方法。有各种各样的方法。大多数是关于学习方法的。当王老师上课的时候,有时他会给我们讲一个幽默的笑话,让我们一个个开怀大笑。王老师也会给我们讲一些小故事,虽然故事很短。但是故事的真相很大,每个人都津津有味地听着每一个故事。王老师像我们的妈妈一样,会帮助我们改正那些我们做得不好的地方,让我们做得越来越好。王老师有时会在课堂上给我们讲一些关于生活和素质的道理,让我们成为一个很好的人。
王老师教我们快速背诵法。从一年级到现在,我们有一个坏习惯,那就是只要我们死记硬背,我们都开始死记硬背。有一次,王老师让我们挑战自我,背诵课文。我们一听到课文背诵,就开始死记硬背。当王老师听说我们仍然沿用旧的死记硬背的方法时,我们就停止了。一听到背诵,王老师就让我们用这种方法代替死记硬背。接下来,王老师教我们快速背诵法,我们又开始了。按照王老师只看三遍就能记住所有东西的方法,我看了三遍后就开始为我的同桌背了。没想到,王先生的快速记忆方法真的很好。我可以通过看三遍来背诵所有的东西。直到现在,我仍然使用王老师教的记忆方法。因为王先生的方法太强大了,所以我一直在用。即使在初中和高中,我也会用它来背诵。
王先生仍然非常爱我们。有时,王先生会从家里给我们带些食物。一天下午,当王先生进来时,我发现王先生仍拿着一个包,包里有东西。最后,我们从没想到袋子里会有十几个金黄色的蛋黄。虽然是普通的蛋黄,但我们的心中充满了爱。王先生给了我们每个人一点,虽然有点,但是,这也是爱。我吃嘴里的蛋黄。不仅仅是蛋黄的味道。重要的是有强烈的爱的味道。王老师不是自己吃的,而是给我们的。我认为王老师是世界上最好的老师。虽然蛋黄吃完了,但强烈的爱仍在我心中。我永远不会忘记它。蛋黄是最有营养的东西。王老师不愿意吃它,但是和我们在一起。我真的很感动。在此,我谨代表我的心向您致以诚挚的谢意:王先生,感谢您两年来对我们的厚爱。我永远不会忘记它。王先生,我们有时会让你生气。这是我们的错。你让我们纠正它。王先生,如果你没有让我们喜欢写作,我不喜欢写作,现在我非常喜欢写作。因为写作是如此快乐的事情,我无法体会写作的快乐。你让我意识到写作的快乐。谢谢你,王先生。王先生,你真的太难了。你每天都想尽一切办法让我们变得更好。然而,我们出生在幸福之中。我们将来一定是个好孩子,不会让你再为我们担心了。王先生,祝你身体健康,长命百岁,幸福如东海,幸福每一天。
这是我们的班主任王老师是一位知识渊博、乐于助人、口才好、模范的老师。