我总是很烦恼,比如成绩差,每天晚上11点才能睡觉,没有游玩的时间等。别人也总认为我很差,我却认为自己有些地方挺棒的。
比如:画画好。我从小就喜欢画画,而且能把书上的东西一模一样画下来。美术老师很喜欢我,经常把我的作品贴在黑板上。我的梦想是成为一名设计师,我喜欢游戏人物,所以我想做游戏设计师。
其次是诚实守信。有一次,补课班的任老师看了我作文里的回锅肉,说我写得很好吃的样子,她也想尝一下。昨天,奶奶给我送来了回锅肉,我就跑去给任老师尝了两块。任老师觉得特别的好吃。每次写作业我会拖拉时间,老师很没办法。后来老师给我规定时间,只要我在指定的时间内完成作业,多余的时间可以累积,成为我的私人时间,在我空闲的时候可以给我做我想做的事情。于是,每次写作业,我会很认真完成,而且每次都会提前完成,这点让老师非常惊讶,我也得到了老师的表扬。现在,我已经积累了37分钟,这是我的财富,我可珍惜了。
还有,我乐于分享。有一次爸爸来晚托班看我,给我带来了帝王蕉,小小的,像一个小月牙,比一般的香蕉又香又甜。我把帝王蕉分给了同学和老师,他们吃起来甜甜的,并不断地夸奖香蕉好吃。我感觉非常高兴。
我觉得我挺棒的,虽然我学习不是很好,但我的这些优点让我非常乐观,同学们和老师也很喜欢我,你喜欢这样的我吗?