凤凰山的作文
凤凰山位于恩施市风雨桥对面,从桥头广场出发,穿过隧洞,就到了凤凰山,左边是凤凰山动物园,右边是森林公园。凤凰山还有个传说呢,据说从前,有一只凤凰在清江河边喝水,一个猎人瞄准凤凰开枪。凤凰中枪后,就慢慢死去,死去的凤凰就变成了一座山,这就是凤凰山。
沿着小路往山上走,走了一段路后,就看见很多老人在山上练武,下象棋,打牌等,山上还有很多健身器,凤凰山真是老人的天下。
再往山上走就到阳光草坪,阳光草坪真像一块绿地毯,草坪上还有许多人在上面游玩。再往上走,就到了凤凰山游乐园,游乐园里有水上碰碰车、刺激的海盗船、惊人的十八层地狱,还有镜子迷宫、空中飞人、过山车、碰碰车等等。
每到节假日,在游乐园玩的人很多。我最喜欢玩的是镜子迷宫,可以让我增强分辨能力。如果你来凤凰山玩,让我给你做导游吧。