凤凰山的作文
我们三三一这边有一座非常美丽的山叫凤凰山。
它特别美丽,山脚下有铺满了水泥石阶的地面,旁边有不计其数的野花、野草。再往上走一点就能看见一个小小的池塘,池塘里有很多树叶,水是那样的浑浊,浑浊的能让刚刚掉下来的树叶在一眨眼之 间消失的无影无踪。再往上走,开始还是用石头铺成的小路,到后面就都是泥巴路了。在泥巴路的两旁有一棵棵高大挺拔的大树,有欣然怒放的花朵,也有含苞待放的花朵,还有一根根生机勃勃的小草 。
往上走,一直走,就到了山顶。山顶上有两个小亭子,亭子上面还有2根直直的防雷针。在山顶上还有几个洞,在洞的里面很神奇,因为一个的进口可以通向另一个洞的出口呢!哦!我刚想起来我还有一 个地方没有告诉大家,那就是凤凰山上的井。我真不明白为什么井里的水又可以洗手又可以喝呢?这个问题我想了很久都想不出来,希望你可以告诉我。
我喜欢这美丽的凤凰山,我希望它永远这样美丽。