凤凰山的作文
宁波凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港――宁波北仑中心区。第一期投资近亿美元,占地面积26万平方米,由美国顶尖游乐设计公司JRA设计,采用目前世界上最新的设计理念,规划出“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”、“探险旅程”四个主题园区,营造出“欢乐、时尚、惊喜、刺激”的游乐氛围。乐园分别从德国、瑞士、美国和意大利等国家引进多项大型现代化游乐设施,其中“大舟冲浪”为目前国内唯一的双轨道冲水项目,“激流勇进”为目前世界上落差最大的漂流项目,“飞天凤凰”为目前亚洲环数最多、世界第二的八回转过山车,还有“自由落体”、“互动式射击小飞机”、“活蹦乱跳”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”、“四维影院”、“儿童F1”、“儿童攀爬”、“森林吉普车”、“泡球战城”等丰富多彩、老少皆宜的游乐项目。