凤凰山的作文
昨天,我和爸爸妈妈一起去凤凰山玩。来到凤凰山,门口排队买票的人可真多。尽管天气这么热,可还是有这么多人来玩。
走进里面,好玩的东西可多啦!我们先玩的是海盗船。坐在海盗船里摇来摇去的,我的心都快跳出来了。更刺激的是冲浪。坐在像船一样的位子上,沿着像火车轨道一样的铁轨慢慢地爬上山顶,穿过一个小山洞,突然船就直线往下冲,真所谓是飞流直下。掉到水里,溅起的水花弄湿了我们一身。真是惊险刺激啊!还有过山车,自由落体,扭转乾坤都很刺激,不过不适合我们小孩子玩,所以我就没玩。
最适合我们玩的就是青蛙跳。被绑在座位上后,位子就一上一下地跳动。虽说距离不高,但还是把我吓得哇哇直叫。
我们还在那里看了立体电影。立体电影真是逼真,让我有身临其境的感觉。
今天玩得真痛快!