你来猜猜今天是什么日子?当然是我们盼星星盼月亮才盼来的“小龙人”体育节了!
看!那一道亮丽的风景线。不错,正是我们509班。只听得洪一婷响亮地喊着:“一,二”,女生们手中的绿色花环“哗”地一声变成鲜红色,男生们手里圆形的蒲扇也转了一个360度的大圈,变成了耀眼的黄色。红的,绿的,黄的成了最亮的颜色,这简直就是一片花的海洋呀!同学们仿佛是同一个人,一齐将身子侧向主席台。64名同学,64个心团结在一起。花儿在风中起舞,一片片绿叶在胸前微笑。一双双惊艳的眼睛齐刷刷地盯着我们,不时发出赞叹的声音。
这时,跑道边的一切更有趣了。那精神抖擞的跑步健将是谁啊?是管喆,她在班级里人称“飞毛腿”,可是一位女中豪杰。“砰”的一声枪响,转眼间,运动员们早以风一般的速度冲了出去,如四匹烈马在操场上奔跑着。管喆与两位同学不相上下。旁边的同学眼尖,发现管喆超前了。大家的欢呼声一浪高过一浪,其他的运动员也不甘落后追了上来。
争执了两圈之后,一名同学开始冲刺,在管喆不注意之际超了过去,管喆奋起直追。我的心也跟着提到了嗓子眼,眼睛一眨也不眨地盯着阵势。在最后一刻,运动员们争先恐后地冲刺。同学们激动的喊着,“加油!加油!”太棒了!管喆得了第三名,我高声欢呼起来“管喆真棒!”
哇塞!刺激的1500米,团结合作的接力赛,考验耐力的800米,每一项比赛都很精彩。
看完一场又一场精彩得无与伦比的比赛,“小龙人”体育节在我们地欢呼声中结束了!