关于体育的作文
今天和老公去看深圳体育馆的车展,大部分都是国产车,有比亚迪,尼桑,广本,雪弗兰,东风标致,还有奥迪,路虎,雷克萨斯,别克等品牌,还有其他的一些品牌,看的我有点心动,呵呵,现在的汽车确实是便宜了许多,暂不考虑这些吧,还没有到车的程度,以后会有机会的,本人比较喜欢看这些车展,先了解一下,我比较喜欢雪弗兰东风标致,东风日产,别克,目前就是这几个吧,比较大品牌的车子想都不敢想呀,价钱也是价钱,只有想点最基本的吧,呵呵!
我要努力,我们在不久的将来一定可以做的到,一定会拥有自己的爱车,东风日产是我的目标,呵呵!
一定要支持我哦!