关于体育的作文
今天早上,虽然地面上的雨水还未干,但是我们仍然上了体育课。
包老师先叫我们练习原地高抬腿,然后说:“马上站好队,去跑步,不过在这之前先要练20个高抬腿才可以,还要用手摸到强。”
刘欢筱、鸦一禾、邓米佳都跑完了,先在轮到我跑了。包老师没有吹口哨的时候,我的手已经开始发抖了,等老师口令一喊出发,吴彦文已经冲了出去,凌文轩也是,我就更加紧张,使出全身的力气努力赶超。还有5米不到,我已经跟吴彦文差不多并列成一排了,我突然想到包老师说手要摸到墙,我使劲伸出手臂,紧接着吴彦文也冲了上来。
比赛结束了,手因为碰到墙壁的时候用力过度,所以手还是有点痛,不过心里还是很开心的!