关于体育的作文
今天上午第四节是体育课,老师让我们在操场上自由活动,我们小组建议玩捉迷藏游戏,经过了“剪子石头布”以后,结果孙浩赢输了,所以决定我们藏,孙浩来找我们。
孙浩赢在墙边站好,闭上眼睛,我们五个就像出了膛的子弹一样跑开了,我看到刘旭栋飞快的向北跑去,我以为他有隐蔽的藏身之处,于是我紧紧的跟在他的背后,但是令我吃惊的是刘旭栋竟然跑到了女教师的厕所里,我赶紧转移地方,跑到了学校的后院里。但一会儿的功夫孙浩就找到了其中的一位同学,我们听到消息以后就纷纷的走了出来,这时只少了刘旭栋。
我笑着对大家说:“你们猜猜刘旭栋藏到哪里去了?”大家都摇摇头说:“真的猜不到。”就在这时刘旭栋从女教师厕所里出来了,大家都捂着肚子笑弯了腰。刘旭栋看到大家都笑的直不起腰来,他于是自己也就笑了就起来。