关于体育的作文
“加油”,快做到一百个了,咦!这是什么声音呀?原来是我们体育测试的一部份——仰卧起坐。
首先,我们先做仰卧起坐,我们到了空地,我和陈超越为一组,我先躺在垫子上,就开始做了,首先我使出吃奶的力气,一口气轻轻松松的做了十五个,可是,我好像灵魂出窍了一样,完全没有力气了,现在我像变成了一块软软的海绵一样,我现在再做几个都很吃力,真想躺着休息几分钟,让我恢复体力,那该多好,我吃力的又继续做了五个后,又躺下了。
我正准放弃时,心里的我却说:“加油,还有时间呢!才做了二十个,继续加油”。这时,计时老师却正好说:“还有十秒,倒计时开始”。我听到后,立刻信心大增,连续做了7个,最后我的成绩 是27个。
虽然这次是我做的最多的仰卧起坐了,但是我还会继续加油。