关于体育的作文
今天是一个令人激动、兴奋的日子——第四局体育节。我听到老师告诉我们这个消息后,我晚上开心的都睡不着觉。巴不得马上就举行体育节活动。
早上,我们有序地进入操场,就听到了主持人在广播上播出:“请各班班主任马上进班组织学生进入内操场”胡老师迅速地组织我们排好队,整齐的队伍走到内操场,迎接开幕式。开幕式开始了,“看那向我们招手的是花环队和武术队……。”你听舞台上的主持人正在热火朝天地为我们介绍呢,我们观看了一个个精彩绝伦的表演之后,就到了我们大展身手的时候了。
瞧!60米跑道上的参赛者们,就像一只只雏鹰飞向终点线,旁边的观众都在为他们加油助威。乒乓球桌上正在如火如荼的举行比赛。乒乓球在参赛者们的手里就像灵活的小精灵……。
这一局的体育节真是让人激动人心的日子啊!希望下次的体育节可以比这次办的更好,更让人激动、兴奋。