掰手腕作文
我们玩过的游戏有很多,可大家是不是很少玩或没有玩过掰手腕呢?今天我就来说一说我们班掰手腕吧!
今天最后一节课,老师刚把掰手腕儿几个字写到黑板上,大家就七嘴八舌地说了起来。于是,老师开始选人了,大家都把手举到天花板上了,最后,老师选了安禹名和吴鑫辉,我想:一定是吴鑫辉胜。所以我没有去看、果然吴鑫辉毫不费力就胜了安禹名。
老师让吴鑫辉留下,又找了于昊正。我想:这下有意思了。我跑到赛场,可人满了。我找了一个地方看。他们开始了比赛,尽管他们已用了自己最大的力气,可还掰不过对方,此时,他们在用自己的眼睛狠狠地瞪着对方,仿佛在说“等着吧,无论如何我也要胜了你。”两分钟过去了,他们的手腕还没动,不过同学们的加油声一声比一声响、一声比一声亮。他们的脖子上都有了汗珠,终于,于昊正胜利了!他的好多粉丝都开始欢呼、第二场,于昊正依然占上分,又赢了。看着他的汗珠大粒地往下掉,可以知道他花费了许多力气才胜利的。
这个游戏不仅让我们知道他们几个谁最强,还让我们度过了一个欢乐的下午。