掰手腕作文
记得暑假的时候,妈妈给我报了课外补习班。我非常喜欢那里的学习氛围,老师上课很生动,跟我们互动性很强,尤其是上课时还会做一些小游戏,让我们更好的参与其中,以便课后能写出更生动的作文。
让我印象最深刻的就是那次掰手腕比赛了。那次的补习班就我一个女生,其他都是男生,老师看我是女生,就让我在旁边观察他们男生的激烈比赛。其中最引人注目的就是那位姓王的男同学,长得高高壮壮的,他一个人就掰赢了班里的其他男生,引得其他男生都称赞他是“大力士”。他听了得意极了,头抬得高高的,像只比赛获胜的大公鸡。
我看了以后觉得不服气,就对老师说:“老师,我也想去试一试”。老师看了我一下,迟疑了片刻,然后对我说:“行啊,试试就试试。”我觉得老师可能不大相信我会赢。我自己心里暗暗地为我加油鼓劲。
比赛开始了,我把全部的力量贯入右手中,用力往右掰手,想一举获胜。可对方也不是吃素的,也咬紧牙根,用力朝我方向掰,大家僵持着。这时班里其他男同学都在那边为我加油鼓励,我顿时觉得浑身充满了力量,于是我一发力终于把对手给掰了过去。我终于赢了,全班都在为我欢呼。
最后我赢得了比赛,也获得一个“女汉子”的称号。真希望这样的游戏以后能多开展几次。