掰手腕作文
我在学校参加过很多比赛,但给我印象最深的是掰手腕比赛。
那是下课后。一开始只有我和李春丹。我们在同一张桌子上玩。她用左手,我用左手。游戏开始了。我一直很瘦,只花了一点力气和她一起画画。然后我一努力就打败了她。她很不服气,撅着嘴说:“再来一次。”我点头同意了。这次我一定要让她输。
游戏又开始了,这次我用右手,她也用右手。这次我握不住手了,她渐渐占了上风。就在我的手快要被她砸到桌子上的时候,我想通了:“她快把我砸到桌子上的时候,我一定是没力气了。到时候我再努力一次就能把失败变成胜利。”按照这个计划,我不但赢了,还让她输了!
然后,我和老师摔断了胳膊。我从没想过我会赢,但我真的赢了。真不敢相信。惊喜溢于言表。我成了掰手腕比赛的冠军,还得了一个值得省的小奖!其他同学不服气,想和我比,但都成了我的败类!
老师对我印象深刻,我很开心。从此以后,同学中没有人敢对我无礼,因为我会说:“有本事你跟我掰腕子。”