掰手腕作文600字
“丁零零,丁零零”随着清脆的上课铃声,老师面带着笑容走向讲台,亲切的对大家说:“同学们,我们今天做一个游戏。”听说做游戏,教室里立刻象水溅油锅里炸开了。同学们七嘴八舌的议论着,猜测着。老师究竟让我们做什么游戏?
老师做了一个握手的动作,我们一起说“掰手腕”。第一个上场的是雀然和刘畅,她们笑盈盈的一蹦一跳的走上讲台,只见刘畅脸红彤彤的,像一个熟透的大苹果。“比赛开始了”。老师大声喊。雀然和刘畅憋着气,嘴里像塞着一个面包似的。雀然赢了,刘畅输了,可是刘畅不服气。第二局开始了,刘畅眼里充满着嫉妒。雀然好像已经骄傲了,手已经不用力了。这一局刘畅终于赢了。刘畅出现了胜利的笑容。第二个出场的是郭禹朋和任熔炎。郭禹朋非常紧张,好像心里揣着一只兔子。他们好像是一对好朋友,两个人手拉着手走向讲台。很恭敬的鞠了一下躬。开始了,这时他们又好像是一对战场上的敌人,心里怦怦地跳着,下面的同学又大声喊了起来:“郭禹朋加油,郭禹朋加油。郭禹朋美滋滋的,脸上立刻出现了灿烂的笑容,像一朵刚刚绽开的桃花。这一局郭禹朋赢了,任熔炎很伤心,垂头丧气地走到座位上。郭禹朋心想:原来有这么多人给我加油!"第三个出场的是王聿杰和郝显堃。他们都面带笑容大大方方的走向讲台,还没有开始,下面就有人蹦起来拉,只见他喊:"王聿杰加油,王聿杰加油!"王聿杰看见了,严肃起来,把手准备到哪儿,他们掰的真激烈啊,一会儿他被弄下去,一会儿他又掰了回来,他占了上风,两人真好笑,郝显堃皱着眉头。终于王聿杰赢了,他高兴的跳了起来。
"丁零零"下课了。