掰手腕作文600字
在我的记忆中,有次掰手腕让我很难忘。
那天老师对我们说:"今天,这节课我们来玩掰手腕,游戏规则:1、双手必须平放在凳子上。2、谁先把谁的手掰到凳子上谁就赢。"同学们都争先恐后地举起手来,个个摩拳擦掌,好像几百年没玩过游戏一样。
队员们上场了,第一轮比赛时禾禾vs?,只见禾禾挺着腰,撅着将军肚子昂着头胸有成竹地走上了讲台,他摆了一个大力士的样子,看他那强壮的体魄,吓得女生唉声叹气,老师扫视了一下全班同学,最后选了一个瘦小的可可,形成了鲜明对比——一个胖子对一个瘦子,我心想:这不用说肯定是禾禾胜。可可也长叹了一口气,不自觉地拽了拽衣角,只听老师一声令下"one,two,three——go!"两人的手紧紧地握住,可可以迅雷不及掩耳之势把禾禾打败了,让禾禾没有反击的机会,可可创造了一个奇迹,他竟然掰胜了强壮的禾禾,真是让人出乎意料呀!
第二轮比赛开始了,老师竟然选了我和瑞瑞比赛,我和他的手已紧紧地握在了一起,我已经摆好了"战斗"的姿势,我的心一下子提到了嗓子眼。老师一声令下我们开始掰了,我使出了吃奶的劲来跟他斗,我的脸憋得通红,我使劲咬着牙,我们的手左一下,右一下,像一个小娃娃坐摇篮一样,一摇一摇的,时间一分一秒的过去了,我们双方都已经没力气了,我最后也跟可可一样用迅雷不及掩耳之势掰过了他,"耶!我赢了。"我大声喊道,我的心像喝了蜜一样,甜滋滋的。
通过这次比赛,我下定决心以后一定要多锻炼身体,争取下次挑战更强的对手。