记得去年三月的时候,我从老家带回了一只小狗,它叫凯睿,很可爱,我把它带回来以后,天天和它形影不离,就这样,我们建立了深厚的感情,但是,好景不长,妈妈说它太脏了,让我送回舅家去,我极力反对,最后凯睿还是被送走了,从此以后,我只能隔一个星期去舅家看一看,可是没想到,糟糕的事还在后面呢,爷爷把凯睿送到了表弟家,我再也看不到凯睿了,我赌气不回舅家了,就这样,凯睿再也没和我见上一面,最后,在一次偶然的机会中,我听到了我妈妈和舅妈的谈话才知道,凯睿已应为生病离开人世,我放声痛哭了一上午,眼睛红肿了起来,我和凯睿的感情被撕碎了我每次听到别人提到他们的小狗时我都会默默的流泪,在电视上看到小狗时,我马上换台,我好怀念我的凯睿,那段朴素的感情让我难以忘怀我爱你,凯睿.