今天,我满怀激动的心情来到了学校和老师汇合。我们上了车,恨不得长双翅膀早点到梦幻岛。
到了梦幻岛,同学们像一只只被放飞的小鸟,直向梦幻岛飞奔而去。
我们进入了梦幻岛。先去玩了激战鲨鱼。我进去坐在一条船上,按了按船上的按钮,突然,船上一下喷出许多水柱,我射中了熊、乌龟、鱼,差不多全都射中了。同学们也都玩得兴高采烈,忙得满头大汗。欢呼声、尖叫声混成一片,鲨鱼岛顿时热闹起来。
然后,我们又去玩了桑巴气球。我坐在气球上一眼望去,好高啊!可以看见远处的高楼,下面的同学变成了一个个小矮人。人坐在气球上好像伸手就可以摘下一片片云朵。我使劲转中间的圆盘,气球就立刻转动起来了,真有趣啊!我还玩了丛林小火车、魔术自行车,都好玩极了。
老师吹响了哨子。我们依依不舍地离开了梦幻岛。这次秋游真好玩,因为它让我领悟到了真正的快乐!