今天下午,我和爸爸妈妈在家聊天,聊着聊着我们聊起了关于购车的事。爸爸说买北京现代,妈妈说买别克英朗,我说只要能节能环保、有天窗的就行......
晚上,我、哥哥和两个妹妹,坐上了爸爸的车来到了海边。我们在海边嬉戏、玩耍。突然,哥哥兴高采烈的说:“妹妹,快看,我抓到了什么?”我好奇的凑过去一看:呵!抓到了一只小海龟!只见它缩头缩脑的,真可爱!
过了一会儿,我们又在沙滩上玩起了城堡的游戏。“姐姐,看我做的城堡像不像?”“像,真像。”我开心的说。
然后,我们都穿上了泳衣,在海边欢快的游来游去。觉得自己就像只快乐的小鸭子,想不到自己还会游泳,还游的那么棒,我好开心啊,忍不住哈哈大笑。
“一流,怎么啦?”妈妈在一旁喊,我眼睛一睁,啊!原来是一场梦啊,一场美妙的梦!我真希望能梦想成真!