大家知道,作为一个小学生,出国可是一件很光荣的事儿!
今天,采荷二小外事访问团的老师将带领我们十六位同学去北欧的几个国家,到瑞典、芬兰、挪威和童话世界的丹麦访问。要知道,这可是我梦寐以求的地方,我的梦想成真了!我很荣幸地被选上了,经过老师们前段时间精心策划和安排,今天终于踏上了旅程。
这是我第一次坐飞机出国。人生的第一次有很多,可是这次坐飞机是我平生以来感到最新颖的的事!有许多人认为飞机只是一种快速便利的交通工具,可我却觉得飞机有它的另一面,从透明洁净的舷窗望出去,雪白的白云一朵挨着另一朵,谁也不离开谁;湛蓝的天空衬托着白云,如同一簇簇棉花在嬉戏,你追我赶,好不热闹!远处的茫茫云海被霞光照得火红火红。我想,传说中的七仙女就生活在这儿吧。
我正沉浸在这美丽的云海风光和美好的遐想中,却已到了瑞典。