梦幻之旅作文
2139年3月6日,我乘坐着神舟19号飞船,飞向宇宙。
我刚飞到宇宙中,四面八方便飞来了许多只飞船,耳机里面收到叽里咕噜的声音。我用万能语音翻译器翻译:“这是米赛尔星,请说出你们的身份。”“我是神舟19号,我是神舟19号。”我回答。“一起去我们的星球吧。”没想到,外星人邀请我们了。
于是,我们上了外星人的飞船。飞船的大小和一个奥特曼差不多大。我看见外星人的长相十分古怪:三角形的头眼睛瞪得老大,鼻子像巫师的一样。全身蓝色,头上有两根天线给对方传达信息。对了,飞船上还有许多按钮……
到了他们的星球,我看见了生命火花,这个生命火花守护着他们的星球。我跑到水族馆和水中的鱼儿玩游戏,还买了一些那里的特产水晶。
这时,“叮零零……”要回家了。外星朋友把我送回了飞船,我开着神舟19号回家了。
我一定要好好学习,让我的梦幻之旅变为现实!