叮铃铃放学了,我和我最好的小伙伴莉莉和往常一样一起回家,我们在回家的一路上说说笑笑,就在这时碰到了我的爸爸。
我的爸爸是一位聪明的发明家,他常常会发明出一些长相稀奇古怪,令人害怕的东西。爸爸先向我们打了一声招呼接着又骄傲的问我们说:“我最近发明了一辆别有特色的车,这辆车的名字叫“未来滑车”你们俩想不想玩一下“未来滑车”呢?”爸爸说完以后我和莉莉异口同声地回答起来说:“我们当然很想玩“未来滑车”呀!”
说完爸爸就把我们带到了幸福车站前,过了一会儿,一辆像威武的猫似的列车停在我和莉莉的面前。我们俩感到非常惊讶,我对爸爸说:“爸爸这不会就是未来滑车吧!”爸爸回答道:“这这就是未来滑车。”