这个星期六,是我最难忘的一天,因为这是一年一度的家长开放日。
那天早上,我带着紧张的心情到学校去。我总觉得很担心,因为这么多的家长坐在后面,如果我开了一点点小差,就会被家长发现。
开始上语文课了,罗老师笑容满面地给我们上课。看着老师笑得这么灿烂,我的心情就慢慢地平静了下来。
慢慢的,我觉得罗老师的问题越来越有趣,我也越听越认真,举手也越来越积极了。在自由读课文的时候,我偷偷地朝妈妈看了看,她正朝我竖起大拇指呢!我知道这是妈妈在鼓励我,连忙转过身认真地读起课文来。
就这样,大家正听得很认真的时候,“叮呤呤,叮呤呤……”,下课了!
这节课过得真快啊!