我有一个漂亮的小枕头,如果你把它打,就会看到我甜甜的梦。它每天都伴我入睡。
这个枕头是我姥姥辛辛苦苦为我缝制的,所以我非常喜欢它。我让妈妈先给他挑选了一套小熊战衣,当我给它穿战衣时,它把自己身上的荞麦摇了一摇,发出沙沙的清响声,不知道它在哭还是在笑。
小枕头和我已经是铁哥们了,当我快乐时,我会和它嬉戏玩耍;当我悲伤时,它会安慰我;当我不开心时,他会逗我开心。瞧见没?这才叫真正的铁哥们儿。
有一次,我得上了三好学生。一回家,刚走进卧室就看见小枕头咯咯的对我笑,好想在说“恭喜你,小主人。”我不由自主拿起来就把它往上扔,它就像我知心的好朋友一样,分享着我的快乐。
还有一次,我考试考砸了,妈妈还毫不客气的批评了我一顿,我更加伤心了。晚上,我躺在床上,翻来覆去,就是睡不着,眼泪也在不知不觉中掉了下来,打湿了小枕头的身体,小枕头不仅没有责备我,还安慰我,仿佛在说:“这点儿小事算得了什么,失败是成功之母,别灰心,加油吧。”就这样,我枕着它柔软的身体,进入了甘甜的梦乡。
小枕头啊,小枕头,是你每天伴我进入梦乡。