一年一度的秋季运动会在全校师生的期待下延期了一个星期又一个星期,现在终于举行了!
一开始就是最重要地开幕式。瞧!第一个方正是国旗队,大姐姐们随着音乐的节奏踏着步。看!第二个方队是鼓乐队,他们一个个精神抖擞,踏步时膝盖弯曲呈90°,整齐地演奏着出旗曲,那洪亮的声音充满了整个操场。紧接着就是彩旗队,他们服装统一,手握彩旗,在操场上特别显眼。后面,就是每个班级的方阵,每个班的同学也穿着统一的服装,拿着统一的道具,卖力地喊着自己班的口号。
运动会正式开始了,第一天,我没有任何比赛项目,为了做好啦啦队队员,我为参赛的同学加油助威,精彩地800米决赛开始了。发令枪一响,同学们犹如一匹匹骏马,飞奔而过,三次闪现在我们面前,我班的钱瑾一开始就在前面几个,后来和第二名一追一赶,不相上下,最终还是没有成功,得了第三名。
激动人心的长绳比赛开始了,哨声一响,甩绳地同学卖力地甩,跳的同学使劲儿跳,我们班一开始出师不利,一下子就断了两次,后来我们才越跳越顺,3分钟跳了408个,我们觉得胜券在握,但最终只得了第三名。
这次运动会令我难忘,我更期待下一届校运会的到来。