那些事儿作文
岁月如歌,时而宛转悠扬,时而激情澎湃,时而又如泣如诉,不变的是,岁月的歌一直在流淌,不曾停止,也永远不会停止。
三年了,我们一起生活了三年了。三年中,我们都有了共同的习惯:当老师上课讲到某个笑点时,互相对视一眼,哄堂大笑;当班主任无意提到某位同学时,全班响起一片“咳咳咳”来提示某些不可言传的事情。
不会忘记楠宝的风趣,阳的大方,鹏的活跃,文的另类,大家在一起常会说“我们班棒棒哒”、“初三(2)班最团结”……更不会忘记大家一起学习,一起讨论的时候。
元旦联欢会,为了给婷庆祝生日而订了蛋糕,大家争相上去抹奶油,每个人校服、校裤上都是奶油,完完全全成为了奶有人。
演讲比赛,大家竭尽全力,就连老师眼中的那些差生也站在讲台上大声读出自己的演讲稿。每个人都道出了自己三年来的新生。
汉字听写大会,同学们踊跃参加,积极报名,并以最好的成绩夺得了第一……
一件件往事,闪过脑海,是我今生难以忘怀。
初三的生活虽然枯燥无聊,但是有一群要好的闺蜜、哥们陪着我们。
初三那些事儿,是最美好的回忆;初三那些事儿,永生难忘。