那些事儿作文
这天下午活动课正要结束时,丁老师突然出现在教室里,并让全体男生到办公室去(也不知道要干嘛)。
我注意到丁老师的神情非常严肃。王郁淇和龚紫怡上厕所经过那里,想看看是什么事情,但是丁老师却严厉地让他们两个赶快回教室。
当我们全回教室之后,就边看书边瞎猜了:
先是龚紫怡:“是不是男生集体杀了一个人啊?然后公安局打电话来啦?”这太恐怖了。“不可能啊!”我们齐声惊呼。
“那会不会是因为玩警察抓小偷啊?陆秀芳老师还说‘你们班怎么这么吵啊’!”不知从哪儿来的一个声音说。
“那也不可能啊,有些女生不也玩的嘛!”
“那应该是他们个人卫生的问题吧!”“早上老师不是讲过了吗?”
“除非是我们女生见不得的事情。”我加了一句。
就这样,我们东猜一个,西猜一个。我也没心思跟她们聊了,便看起了刚发下来的杂志。
不一会儿,男生一群接着一群的涌回教室,而且个个脸上通通红。有些男生嘴里还嘀咕着:赵家正是一号大老鼠,花春平是二号大老鼠,从来不洗脚,周子杰更恶心……都快笑死我们了。
看来我们还是猜中了,他们男生,不就那些事儿!