那些事儿作文
岁月如歌,时而悠扬,时而激昂,时而热泪盈眶。一成不变的是,岁月的歌一直在流淌,从未停止,也从未停止。——铭文
三年了,我们在一起生活了三年。这三年来,我们都有一个共同的习惯:老师在课堂上讲到某个笑点时,会面面相觑,哈哈大笑;班主任无意中提到一个同学,全班响起“咳咳咳”来提示一些说不出的事情。
我不会忘记南宝的机智、杨的慷慨、彭的积极和他独特的文笔。在一起的时候经常说“我们班很棒”“初三(2)班最团结”……更别说一起学习一起讨论了。
在元旦晚会上,为了给婷庆祝生日,人们点了蛋糕,每个人都争先恐后地在上面涂奶油。每个人的校服和裤子上都沾满了奶油色,而且都是全脂奶。
演讲比赛中,每个人都尽了最大的努力,连老师眼中的差生都站在讲台上大声朗读自己的演讲。每个人都讲述了他们过去三年的新生活。
在汉字听写大会上,同学们积极参与报名,以最好的成绩获得第一名。
往事历历在目,终生难忘。
初三的生活虽然无聊,但是有一群好闺蜜好哥们陪着我们。
第三天的那些事,是最好的回忆;初三的那些事,永远不会忘记。
三年级二班,我的班级,我的家。