我的一家作文
有一次,不小心玩多了。到家的时候已经4点了(本来是3: 45)。我妈走过来说:“看看你。该回家了。我快死了。你的手好脏,比乌龟的爪子还黑。我没说你疯了。你玩得真疯。你浑身是汗!我心里反驳:回家是不是有点晚了,至于吗?我在写一个洗澡后做不了的作业。我妈又来了,说:“让你上课认真听讲。现在我不会写作业了。我想:如果你用这个时间,我还不如看书。“我睡觉的时候看了几本书,妈妈又来了,说:“快睡觉吧!“我想,连书都不给我看?
喝醉的爸爸
爸爸!你什么时候会戒酒?那天回家,看不见你的时候,我问我妈,爸爸去喝酒了!妈妈回答,我洗完澡看完书才回来。我全身都是酒精。你一躺在沙发上就听到了呼噜声,我睡觉都能听到!每天跑步有什么用?你最好先戒酒,否则被妈妈唠叨不是好事。
手机让我疯狂
有一次,我妈同意让我在做作业的前提下玩半个小时手机。我迫不及待的做作业,让我妈把手机给我,然后她就去洗衣服了。我在那里津津有味地玩着手机。有时候情绪很高,有时候情绪很低。这时我看了一眼手机上的时间,加班后玩了两个小时。还好妈妈还在洗衣服,我拿着手机充电,一边假装看书。
这是我家的三个疯子。你家里有吗?