我的一家作文
每个人都有一个家,而我的家是一个与别人都不同的家。在家里,爸爸是问号,因为他总是问问题,妈妈则是叹号,因为她说话的语气非常严肃,而我则是省略号,因为每当爸爸、妈妈说我,我就会一旁默默无语。
唠叨的妈妈
一提起妈妈这两个字,妈妈最大的特点就是唠叨,我就想到了会“狮吼功”的妈妈,只要我成绩差,本来慈祥的妈妈,变成了一个比“魔鬼”还可怕的一个人。妈妈用了她的绝招“狮吼功”。妈妈对我说:“你在学校怎么听的呀……!”我心想:妈呀,你别再唠叨了,再唠叨,我就被你唠叨死了,你别再来这一招了,你改改你的脾气吧!
报纸迷――老爸
我的爸爸,是非常爱看报纸的。有一次,妈妈订的报纸来了,爸爸非常熟悉送报纸的叔叔的摩托车声音,爸爸以飞快的速度跑到门口,津津有味的看了起来。爸爸二十四小时,都在看报纸,我不知道“报纸妖怪”给老爸灌了什么迷魂汤,让老爸这么爱看报纸。这就是我的老爸――报纸迷。
爱恶剧的我
我是一个非常爱搞恶作剧的小孩,记得有一次考试,前几分钟,我的同桌正在玩,我心想:这个人,上课总是给我说话,烦死我了,我就想起我口袋里昨天买的假蛇。我把假蛇放到了我的同桌的铅笔盒里。该考试了,同桌从铅笔盒里拿出笔,“啊”的一声,同桌叫了起来,我在一旁哈哈大笑。这就是爱搞恶作剧的我。
这就是我的一家!